[Saipan2007] 鼓声 扭臀 难忘的塞班草裙舞

按赞加入粉丝团

Saipan Dance@Fiesta Resort

每天,接近傍晚六点,从饭店中庭及外面草地往上传来一阵阵鼓声… …
那是属于塞班岛的热带舞蹈及鼓声音乐。

蹦蹦跳跳地从饭店四楼房间往下搭电梯,经过看他百遍也不厌倦的婚纱店及纪念品店,再穿过台湾旅游服务处,来到大厅旁的舞蹈表演处,那里早已聚集观赏表演的人们,人手一台数位相机/录影机,对着唇红齿白的妙舞女郎快门闪个不停。

即使已经回到台湾第二天,想起每天的那个时刻,耳边仿佛还会传来这充满节奏感的鼓声,眼前仍是那些身材曼妙玲珑有致的草裙舞者。扭臀甩腰加入电动马达不断电的摇摆,一整个晚上要跳一两个钟头,光是看个五分钟我都替他们累了,这些经过跳舞学校训练过的舞者门,不但可以随时保持宜人的笑容,那臀和腰都不太真切地可任意摆动。

Fiesta Resort

从房间往中庭的表演区望,饭店厨师们正在准备表演秀的晚餐。
海滩中,打着沙滩排球的人们依旧认真的玩乐着;而在游泳池畔,一只小猫轻轻悄悄地缓缓经过一位在池畔休息的人。

Saipan Dance@Fiesta Resort

这位日本女孩我看了都觉得怦然心动~

Saipan Dance@Fiesta Resort

以椰殻当成舞衣的装扮,好性感!好纤细~



Saipan Dancing

看着他们尽情地扭动身驱,身体里面的律动细胞好像都雀跃了起来,想要随着鼓声动一动。

<a href="http://www.flickr.com/photos/amarylliss/452028921/” title=”Photo Sharing”>Saipan Dancing

除了照片之外,我也用爸爸的 ixus65拍了影片,等到拿到档案再放上来与大家分享。

Saipan Dance@Fiesta Resort

这就是在饭店大厅所看到的热带草裙舞,听过、看过一遍就不会忘记的难忘舞蹈表演!

延伸阅读



【关于作者】艾玛 | amarylliss


台湾第一位全职旅游部落客受邀出国旅游超过百次 ,1996年起于台大椰林BBS自助旅行版(Tour Abroad)发表旅游心得并担任版主,2000年起于明日报/ANYWAY旅游网分享旅游心得,2003年起任艾玛随处走走部落格格主至今,从无名小站至痞客邦,目前回归个人部落格持续经营;更详细网络书写历史请参考关于我

一年有1/2以上时间在全世界游走,即时消息请追踪脸书及Line@官方帐号。联系、合作或邀约请联系:amarylliss@gmail.com

 Email Facebook Googleplus Flickr YouTube Instagram



1 thought on “[Saipan2007] 鼓声 扭臀 难忘的塞班草裙舞”

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *