Sensatia 巴里岛的天然清洁保养产品(认领完毕)


来自巴里岛的纯净自然:Sensatia

上一次Sensatia提供了十份试用品给大家使用,大家也都将使用心得PO出了。在PO出之后,芭芭拉小妇人写信跟艾玛询问是否可以直接跟这十位试用者联系,这样以后就不用透过我来寄送这些试用产品。我没办法直接将大家的资料给她,又忘记写信问大家,干脆就在这篇文章中顺便说明一下好了。

每次我贴出这种试用的机会,总是会有人向隅没报名到。所以这一次我打算采“先发文、后报名”的模式,也就是文章我先贴出来,让大家慢慢选、慢慢挑,等到时间开放后,请大家来留言报名想要用的那一组试用品。这样应该就公平许多了吧?!


来自巴里岛的纯净自然:Sensatia

这一次芭芭拉寄给我的试用品中有几样是我已经有的产品,像是那两款手工皂我都已经有了,而一整排十小瓶的Lulur
SPA按摩油我也有一整瓶,不过我的这一款按摩油"Balinese
Herbal Lulur Body Oil
")因为加了巴里岛的 herb (我以为是香草,但闻起来像是药草),所以我开过之后,目前只有用过一次。

 

# 1

巴里岛 Lulur 身体按摩油
x10


来自巴里岛的纯净自然:Sensatia

有十份可以认领囉 ^^

LuLur 是巴里岛有名的草本药方。据说,可以帮助温暖身体,减轻关节及舒缓肌肉酸痛。目前年轻的巴里岛女子都用LuLur来帮助恢复皮肤的弹性及为新生婴儿按摩来抵抗感染。

可以在洗澡后,在微湿的皮肤上,轻轻按摩后,再擦拭去多余的水份。或者你也可以和亲密爱人来个 SPA 双人行,就像在巴里岛度假时,你所体验的Bali LuLur SPA一样。

 

# 2

依兰花及椰子混合皂
x2
#3


野生丝瓜海棉手工皂

x2


来自巴里岛的纯净自然:Sensatia


依兰花及椰子混合皂
x2  
野生丝瓜海棉手工皂
x2

各有两份,总共有四份,可以分给四个人用。

 

#4 脸部专用无皂洗面乳x2


来自巴里岛的纯净自然:Sensatia

这个我在官方网站上没有找到连结,所以没办法介绍,这两小瓶试用品可能是新产品。

 

#5 

迷迭香薰衣草乳木果油身体霜
x2


来自巴里岛的纯净自然:Sensatia

迷迭香薰衣草乳木果油身体霜【各类型肌肤】
$1050

乳木果油是各类型肌肤都适用的滋养成份。也非常适用于小宝贝的肌肤。在非洲的某些村落,妈妈是用乳木果油来按摩自己的新生宝贝,同时也被称作【生命之树】。

对于湿疹、皮肤裂痕、皮肤过敏、冻伤及蚊虫叮伤,它都有非常好的功效。薰衣草精油的平衡特质,对任何状态的皮肤都有帮助平衡油脂分泌的作用。所以面疱、晒伤、湿疹等肌肤都很适合使用。

迷迭香精油对松弛的皮肤有紧实的效果,对皮肤发痒也有很好的抑制作用。

 


天然蜂蜜晚霜
x2


来自巴里岛的纯净自然:Sensatia

照片下方有三个没拍到标签的是:天然蜂蜜晚霜【所有肌肤类型】 $1250

我拿了其中一个试用品,所以还有两份,也跟大家分享。

 

所以综合以上的试用品,总共可以发出十份试用,每一份试用品中都会有巴里岛 Lulur 身体按摩油,所以大家只要选另一样试用品即可:

(1) 依兰花及椰子混合皂
(2) 依兰花及椰子混合皂
(3) 野生丝瓜海棉手工皂
(4) 野生丝瓜海棉手工皂
(5) 脸部专用无皂洗面乳
(6) 脸部专用无皂洗面乳
(7) 迷迭香薰衣草乳木果油身体霜
(8) 迷迭香薰衣草乳木果油身体霜
(9) 天然蜂蜜晚霜
(10)天然蜂蜜晚霜

 

报名试用资格:

(1) 有部落格并持续经营者
(2) 会做超连结到商品网页(不然复制我这边的也可以)
(3) 愿意在收到商品后一周内分享你试用过后心得

报名的方式是:

12/10 中午 12:00 我会在Pixnet同步开放此篇文章留言
请注意:一定要在
http://amarylliss.pixnet.net/blog/post/22586411

PIXNET的文章中留言才算是得到试用机会喔。

在留言之前,请斟酌自己是否符合上述三条试用资格,

只要符合上面三个条件,写信到
Sensatia 巴里岛的天然清洁保养产品(认领完毕) @amarylliss。艾玛[随处走走]
报名

★ 报名时请提供个人资料,包括:

* 想体验的组合号码:
* Email:
* 收件人姓名:
* 收件地址:
* 手机号码:
* 部落客网址:
* 是否愿意让艾玛将您的资料提供给芭芭拉小妇人,让他以后直接寄试用品给您?
 

我会在收到大家的资料之后把试用品寄给大家。

 

★ 相关连结:B&K
| Sensatia

 

按赞加入粉丝团
分享此篇文章

延伸阅读

______________________________________________

Sensatia 巴里岛的天然清洁保养产品(认领完毕) 即时消息请加入LINE群组:点这里加入我的LINE群组

【关于作者】艾玛 | amarylliss


台湾第一位全职旅游部落客受邀出国旅游超过百次,1996年起于台大椰林BBS自助旅行版(Tour Abroad)发表旅游心得并担任版主,2000年起于明日报/ANYWAY旅游网分享旅游心得,2003年起任艾玛随处走走部落格格主至今,从无名小站至痞客邦,目前回归个人部落格持续经营;更详细网络书写历史请参考关于我

联系、合作或邀约请联系:amarylliss@gmail.com

 Email Facebook Googleplus Flickr YouTube Instagram


TG按赞:0

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。