TESCOM奈米水雾胶原蛋白吹风机

TESCOM奈米水雾胶原蛋白吹风机

本人平常都留很长的头发(超过肩膀),所以只要在台湾的时候,我大多时间会排去洗发的享受(这是在台湾最便宜又舒服的享受之一),一周两次、每次只要一两百块就可以有专人帮你按摩、洗头按摩、吹整等,真的太划算。上个月底去新疆旅游前,接到一台吹风机的试用邀请,我超开心,因为就在新疆旅游之前,我才带了一团到法国巴黎+普罗旺斯的自驾团,原本以为订了两颗星以上的饭店(大多时候是三颗星的饭店)吹风机应该不会是问题,结果,还好我冰雪聪明在第一天去超市巡礼时就事先买了一台吹风机,否则整段旅程就超麻烦! 整团都是女性且很多人是每天都要洗头的,遇到没有吹风机的饭店非常非常麻烦! 还好我们自己准备了。但,这台吹风机现在我把他留在巴黎,因为带回台湾也没办法用,因为电压是200-240V的吹风机,且插头也不一样,所以我只能把他留在巴黎。

IMG_3673

讲完这个故事,马上切到这次要试用的TESCOM (型号: TCD3000TW) 这台奈米水雾胶原蛋白吹风机。

拿到这台吹风机之后,我真的就把它打包到去新疆的行李中,即使连纸盒一块带过去也都非常好带,因为可以折叠、好带也好用。

TESCOM奈米水雾胶原蛋白吹风机

我写部落格十五年,从来没有写文推荐过一台吹风机,但这台真的很厉害,连头发像稻草的妹妹都觉得实在是太厉害,自愿来帮我当模特儿让我实拍一个影片,秀给大家看这台吹风机的神奇魔力。这台TESCOM奈米水雾胶原蛋白吹风机,特别适合像我这种一下去美国、一下去中国、一下去法国、一下回台湾的旅者。因为它没有很大台,重量很轻不占托运额度、体积大小很刚好,但是最重要的一点是: 它有一个世界通用电压的设计。

TESCOM奈米水雾胶原蛋白吹风机

■ 可切换电压AC100~120V、200~240V,旅游好便利
■ 可折叠&极轻量540G,旅游好携带
■ 冷热风切换钮,快速造型
■ 多样风罩好贴心
■ 胶原蛋白&奈米水雾
■ 负离子,秀发水润柔亮

光看这样的介绍就想要买一台了,对吧?!

 

现在打开来给大家看….吹风头有两个: 照片中间下方圆形的是保湿风罩、中间上方的是集中风量的风罩 (这个几乎是所有吹风机必备的),还有一个就是吹风机它本人。最左边的烘罩是提供【选配】的商品,最适合卷发发型的人做造型时吹整。不过我和妹妹最近都是中短发,就先不用这个烘罩啦~

TESCOM奈米水雾胶原蛋白吹风机

最神奇的地方就是这里….有一个200~240V/ 100~120V的这个只要用一个硬币就可以轻松地转换电压。转换电压对于跑跳世界的旅人来说,绝对是个【超级必备】的秘密武器。

无标题

所谓【电压】跟【转接头】这两个概念啊,非常非常的重要! 我觉得一定要跟大家分享一个警世故事:

今年七月去法国的时候,有一个团员带了一只吹风机,她那个吹风机是台湾(和日本)用的电压: 100~110V的吹风机,可是她天真的以为到了法国当地使用220/240V的电压时,她也可以用她带去的那台吹风机。还好,我事先先问了她说: 【你确定你带的吹风机是国际通用电压的吹风机嘛?!】她一脸茫然地回答我:【我有带转接头….那个可以插到插头的那个东西,我有带。】我就跟她说:【母汤啊母汤~~~那个东西你不能用。如果你用的话,可能轻则烧坏你的吹风机;严重一点的话,可能引起整栋楼的跳电。】

插头插座

这个东西叫做【转接头】(英文叫做Adapter) 为了电器原本设计所在的地方可以到全世界通用所需要的转接插头。

插头插座

这边有游走全世界各种不同插头、插座的示意图。通常只要有一个万国转接头就可以解决所有问题。

插头这件事情是这样的: 如果你的商品(电器)是在欧洲买的话,它是欧洲插头(双圆头);如果你在日本买或台湾买,是另外一种插头;各国有不一样的插头。然后插头转接到墙壁上的插座呢需要的东西叫做【转接头】,但究竟你带到国外的电器可不可以使用,关键在于【电压】。

现在很多电器,例如手机、相机、笔记型电脑等可以移动的电器设备,不管插头做怎样,大多配有国际电压(100~240V),我们就称这种设计叫做有通用电压(国际电压)的电器。所以你的手机拿出国,根本不太会注意充电器到底适不适合该地,就会直接拿去充电了。因为现在电器都做得很聪明啊!

但,有一些电器并没有国际通用电压的设计,像是吹风机就是这样。大概吹风机的厂商都觉得大家买吹风机只会在家里用吧!? 到底有没有考虑到我们这种跑跳世界的旅人?! (哭)

所以,当我拿到这台TESCOM的吹风机时,简直是开心到不行啊~~~

好,那我们现在就要来试用一下,非常好用的: 日本TESCOM的世界通用电压的吹风机,到底有多好用,我现在找了一个MODEL来帮我们吹头发!

TESCOM奈米水雾胶原蛋白吹风机

我们的MODEL平常头发长这样: 真的不盖你们,就是这样乱七八糟的自然卷。妹妹的头发又多又乱,只要长到一种程度,根本就是想要快刀斩乱麻的程度。

TESCOM奈米水雾胶原蛋白吹风机

这张好像稍微好一点,但还是一个毛毛躁躁歪七扭八的形情。

大家可以花两分钟看一下我们实际吹整的影片,真的是只要两分钟,就可以把头发吹干,并且有沙龙吹整的品质,完全没有经过剪接,吹头发的过程就是一镜到底,吹完就柔柔亮亮闪闪动人,点下去看一下啦~

吹完之后,发现这台根本是神器! 是神器啊~~~因为这台有一个【胶原蛋白盒】让头发吹完之后柔顺亮眼到不行。

TESCOM奈米水雾胶原蛋白吹风机

可以让原本像我妹妹头发这样毛燥的乱发,自己吹完马上像是在沙龙的设计师吹完的神祕武器就是放在吹风机上方的这个【胶原蛋白盒】。这东西让吹出来的风同时送出胶原蛋白和奈米水雾负离子,边吹边整,吹完同时好像帮头发注入保养品般,也保养好头发的发质。妹妹的吹整影片就是最好的证明。

TESCOM奈米水雾胶原蛋白吹风机

这个胶原蛋白盒用光之后还可以补充购买

如果说你每天都使用30分钟的话,胶原蛋白盒大概使用两年唷。

TESCOM奈米水雾胶原蛋白吹风机

取出就是这个样子

再注意一下吹风机后方的进风口滤网,那个是可拆卸下来清洗的设计。一般的吹风机很容易因为长期使用藏污纳垢,最后风量越来越小因为进风口都被灰尘或头发给堵塞了,但是这台吹风机都帮大家设想好了,完全不怕有这类问题产生。

而且可切换温/凉风容易造型,不伤发,任何人吹完都会竖大拇指推荐这台神奇的TESCOM奈米水雾胶原蛋白吹风机吹风机。

TESCOM

我整个庆幸自己去新疆的时候有带这台吹风机同行….. 因为在乌鲁木齐我们住在非常市中心的饭店,但年岁已久,所以虽然窗外是这样的风景…..

TESCOM

但是吹风机却是这种古老的传说…. 现在到底谁还会用这种吹风机啦?! 吹没多久那条吹管就开始发烫,然后根本就拿不住了。

TESCOM奈米水雾胶原蛋白吹风机
(我出国的时候就只带这三样: 两个风罩、吹风机本体)

这时候放在我行李箱中外观轻巧好携带,颜色缤纷讨喜的TESCOM吹风机就马上派上用场啦! 这台根据各国电压不同可调整电压避免危险使用的吹风机,只要短短三分钟就可以让我的头发利用内建的胶原蛋白和奈米水雾吹整出好打理的柔顺发质,不用需要迁就于饭店提供不好用的吹风机,耗时又吹得不柔顺。

TESCOM奈米水雾胶原蛋白吹风机TESCOM奈米水雾胶原蛋白吹风机TESCOM奈米水雾胶原蛋白吹风机

所以我的头发从第一天到最后一天都可以保持非常动人的样态,不是自恋啦,是真的很好整理,每天都是柔柔顺顺。

TESCOM奈米水雾胶原蛋白吹风机

吹风机本身就附了两个风罩,风罩功能性不同,有保湿式和集中式两种,可以依照自己的发质需要调整不同风罩使用。另外还有选配的蓬松式风罩可以搭配,如果你是卷发想要营造波浪蓬松感,可以多买一个烘罩来用喔!

无标题

很简单但是配备齐全的吹风机组合

TESCOM奈米水雾胶原蛋白吹风机TESCOM奈米水雾胶原蛋白吹风机TESCOM奈米水雾胶原蛋白吹风机
搭配不同风罩时的样子,好像变形金刚,立刻一台变成三台来用。
TESCOM奈米水雾胶原蛋白吹风机

 

如果你跟我一样出国的时候最讨厌打理头发,想要快速吹整好、并且保持非常柔顺的发质,那么强烈推荐你入手这支TESCOM奈米水雾胶原蛋白吹风机。走跳到世界各地都可以一台打死,又轻又好带、吹整模式多、配有国际电压切换,最重要的是吹出来的头发真的令人非常满意。你也应该拥有这台旅人必备的吹风机!

 

 

有兴趣的可以参考一下官网 https://tescom-japan.com.tw/
也按赞一下粉丝团吧 https://www.facebook.com/TescomTaiwan/

 

按赞加入粉丝团
分享此篇文章

延伸阅读

______________________________________________

TESCOM奈米水雾胶原蛋白吹风机 即时消息请加入LINE群组:点这里加入我的LINE群组

【关于作者】艾玛 | amarylliss


台湾第一位全职旅游部落客受邀出国旅游超过百次,1996年起于台大椰林BBS自助旅行版(Tour Abroad)发表旅游心得并担任版主,2000年起于明日报/ANYWAY旅游网分享旅游心得,2003年起任艾玛随处走走部落格格主至今,从无名小站至痞客邦,目前回归个人部落格持续经营;更详细网络书写历史请参考关于我

联系、合作或邀约请联系:amarylliss@gmail.com

 Email Facebook Googleplus Flickr YouTube Instagram


TG按赞:0

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。