詩蘭諾瘋狂大特價 先下手先贏

按讚加入粉絲團


最近大家都在拼百貨公司的週年慶,對吧?!像我這種每次週年慶都不是出國就是隱居在台東的人來說,幾百年都無法跟人湊熱鬧擠週年慶。有一點感傷,又有點慶幸。反正每次出國也買夠多東西了,我們家的很多保養品也都用不完,得要分給親友才不至於過期浪費。所以週年慶對我來說就好像沒這麼必要(是嗎?還是酸葡萄?)……

不過網路上的週年慶我倒是挺注意的,像是詩蘭諾的全面69折,就很吸引人!單價原本就不高的詩蘭諾,打69折下去,真的非常划算。像是我媽最愛的卡菲爾萊姆亮采洗潤組,原價$910一組,現在只要$627就可以帶走了。

 

最好賣的這五樣單品我都用過,味道很好又好用。如果你覺得歐舒丹的護手霜那種太過滋潤的人,你可以試試看詩蘭諾的護手乳。這些天然植物的味道,很清新淡雅,如果剛好有詩蘭諾專櫃,可以去試聞看看。City”super也有詩蘭諾專櫃,經過的人每一樣都可以拿來試試看~
哈!

重點是打完折之後都只要兩三百塊,很感心的價格好嗎?!

 

現在正在我家浴室中服役的潔面系列,是這一瓶:



羅望子蜂蜜潔面膠

我特別喜歡這種蜂蜜甜甜香香又滋潤的香氣,每次洗臉時都很想把潔面膠給吞下去。是有這麼愛吃就對了?!用這種香氛用品來清潔,心情真的都很好耶!



之前我也曾經用掉「茉莉蘆薈保濕潔面膠
」,那一款我都還沒用到一個月,就被我媽有一次來我家洗臉後直接攔截。媽媽說:這款潔面膠的味道和清潔感她超喜歡!後來所有跟茉莉有關的卸妝乳啦、化妝水啦老媽都拿去拼命用。

 

接下來這些厲害了!除了週年慶的69折之外,還有一些即期商品的特賣,三折三折喔!!!如果你之前都沒有用過詩蘭諾的產品,建議你從下面這些三折的產品開始用起,因為價格真的有點誇張!一瓶一百多塊,現在不買,到底幾時才要買?

 



[即期商品]楊桃醋栗嫩白沐浴膠 (2011.02.10)
原價 $380元
(特價 $144)




[即期商品]卡菲爾萊姆沐浴膠 (2011.02.16)



原價 $380元

 (特價 $144)
  


[即期商品]茉莉華露兜保濕沐浴膠 (2011.02.17)
原價 $380元
(特價 $144)
  



[即期商品]卡菲爾萊姆亮采潤髮乳 (2011.03.23)
原價 $460元
 (特價
$174)



[即期商品]楊桃醋栗嫩白身體磨砂膏(2011.02.20)
原價 $890元
(特價 $482)
  

你們一定要買那瓶潤髮乳喔!超好用的~

 

最後,如果滿額,還有贈品。

你們說,詩蘭諾的老闆是不是不太會算?


滿$499就送護手乳,滿$999還加贈~

也就是說,如果你現在買了1699元的話,
上面那三樣禮物你都可以一塊帶走啊啊啊啊啊~

老闆發瘋了!!!!!!!!!!!



 


快去詩蘭諾拼一下最划算的週年慶吧!

  

 

 


買氣好像太踴躍了,滿$999的禮物竟然加碼了!

而且三折特價品已經剩下不多囉,還沒買到的,最好這兩天快點去下單。

 

 

 

 

 

 

 



 

延伸閱讀

Expedia 搜尋便宜機票小幫手