[音樂] 艾瑪的爵士情懷

我有個愛爵士樂成癡的朋友,認識的過程不能細說,說出來會被我老公家暴。不過這些都不是重點,重點是我這個朋友曾經說過:「我要是有個萬一的話,放心不下的只有兩件。一是日漸年邁的雙親,另一就是我上百萬的CD們。」我還開玩笑地應他:「你放心地去吧!那些CD們我會義不容辭地好好照顧他們,你不用擔心。」這樣的回答,促使他在三十出頭的年紀已經認識考慮「立遺囑」這檔子事,一點都不誇張。

好,前一段叫做「作者介紹」。

這個愛樂人呢有一個愛樂社,專門教人聽爵士樂的。還挺氣派的搞了一個網站,叫做:NEDIO http://nedio.ntu.edu.tw/default.asp看網址應該之道是那個學校的社團。

我因為這位爵士小譚認識了不少好聽的爵士樂,如果你也有興趣聽一聽,討論一下不認識會有淡淡遺憾的爵士樂。可以從爵士百匯拼盤開始。

3 thoughts on “[音樂] 艾瑪的爵士情懷”

  1. Nedio修好啦?? <br />
    真棒 又有好音樂可以聽了 <br />
    愛咪的爵士入門 似乎也是由這位仁兄開始 <br />
    前一陣子Nedio掛掉 才忍不住跑去買專輯來聽 <br />
    <br />
    小譚怠惰很就沒更新了 待我去督促一番~ <br />

  2. 沒想到譚先生專門認識一些醫生娘啊?呵呵∼ <br />
    其實昨天我打完這篇後,PO上來,還請他過目捏。 <br />
    他很怕會引來太多關注的眼光說,哈哈! <br />
    (我很想說:你想太多了。) <br />

Comments are closed.