《去吳哥窟的五大理由》抽獎文章

工頭在上個月就貼出[徵文活動]
時報旅遊
吳哥窟新網站開張,吳哥自由行+百萬(柬幣)大相送這篇文章,確切地說「在我生日當天PO出這篇文章」,當時我就非常想要參加,不過,我並沒有立刻參加,只是回家告訴我那位超~~~愛去柬埔寨的老爹這個消息,請他在部落格上打出五個理由,也許他有機會賺到再度去柬埔寨的機會。

這件事情幾乎就被我遺忘了,直到看到部落格聯播中荳芽寫出了這件事情提醒,我才想說也來寫一寫共襄盛舉吧!

 

我想去吳哥窟的五大理由:

1) 吳哥窟是世界遺產

這幾年興起的吳哥窟旅遊幾乎都衝著大小吳哥的千年微笑,不過也因為越來越多人到訪的關係,古蹟的保存也越來越不容易,所以我想趁著還保有原來風貌之前,趕緊去看一看。

2) 和平飯店的風采

時報旅遊帶了很多團住和平飯店的吳哥窟團體,我也因此對和平飯店有諸多想像,很想要一睹這超級豪華旅館的風采。

3) 因為沒有去過

是啊!世界上我沒去過的地方可多著呢~ 剛好吳哥窟也是一個。儘管爸爸每次要去之前都會邀約我,問我要不要跟他一塊去,但我總是提不起勁跟他一塊去,也許這會是我認識吳哥窟的好機會。

4) 因為這次活動是抽獎

我的偏財運很差,只要是抽獎之類的,我幾乎很少被抽中,不管是以前的聯歡晚會或者參加的各式各樣活動,只要是「抽獎」,就是沒有我的份,我只是當陪抽者。我想看看吳哥窟跟我到底有沒有緣份,可以讓我破除「抽獎總是沒有我的份」的迷思(唉~我想很難啦!)。

5) 我想終於可以跟爸爸一塊去他喜歡去的地方

算一算我跟爸爸一塊出國只有幾次:2002年去巴里島、2005年去日本、2007年去塞班島和北海道,其實前兩次因為是家庭旅遊地點沒得挑,後面兩個都是我挑的,所以爸爸只是「陪玩」主導性很低。如果可以跟他一塊去吳哥窟,那麼他應該會如魚得水,旅遊起來特別有感覺吧?而且,在跟他一塊到吳哥窟旅遊之後,也許可以讓他在奶奶過世之後荒廢的部落格,重新振作起來…
我是這麼想的。

 


 

[活動]《去吳哥窟的五大理由》徵文比賽,免費送妳吳哥窟五天四夜自由行!

只要你(妳)擁有個人部落格,無論有沒有去過吳哥窟,都歡迎參加《去吳哥窟的五大理由》徵文比賽。以前辦部落格活動,方法都非常複雜,這次簡單了,只要你:

  • 1. 在自己的部落格上發表一篇《去吳哥窟的五大理由》文章,文字即可,圖文更佳。
  • 2. 記得在文章裡面,每次寫到「吳哥窟」三個字時,做連結到時報旅遊的發現吳哥新天堂網站
  • 3. 到吳哥窟旅遊部落格來報名;報名方式是在報名文章下,以回應方式留下文章網址與部落格名稱。報名文章網址:http://blog.roodo.com/cts_angkor/archives/4244521.html
  • 4. 我們將會到你的文章去檢查,是否符合以上第2點規定,做好網站連結。
  • 5. 完成以上步驟,就算報名成功。
  • 6. 活動時間由 2007/10/05~2007/11/11 截止。

得獎名單將於2007/11/12抽獎並評選完畢,同日公佈。

【獎項】

大獎一名,免費贈送 吳哥窟五天四夜機票+飯店自由行 一套。(為了實現人人有機會,本次大獎將由抽獎選出;中獎者需自行負擔中獎稅與兵險、機場稅等費用,並配合45天內出發之使用期限,不得轉讓)

優選20名,免費贈送《切夢刀》名著一本、時報旅遊精製吳哥窟明信片一套。(優選將由評審選出,評審名單後續公佈)

 

1 thought on “《去吳哥窟的五大理由》抽獎文章”

  1. 各位參加吳哥窟徵文比賽的部落客,您好,我是活動主辦人工頭堅。
    本次比賽將延長賽期至12/11截止,
    同時要請各位參賽者加貼一個活動圖示;
    為了答謝首批參賽者們的支持同時我們的歉意,
    將贈送給各位一份由咖啡因攝影精製的吳哥窟明信片,
    詳細內容,請見本文說明:
    http://blog.roodo.com/cts_angkor/archives/4467537.html
    再次表達我們的歉意,並祝您幸運中獎。
    工頭堅
    kenworker@gmail.com
    http://worker.bluecircus.net/

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。