[中歐] 奧地利維也納印象之音樂太美妙


奧地利的世界文化遺產有八個,我們去(經過)四個,其中一個真的讓我心動到不行,也許是因為只經過沒有停下來好好享受,所以特別嚮往。另外四個想必也一定會去,因為奧地利真的很美、很乾淨!只是語言好不通啊~
德語我只聽得懂「謝謝」和「早安」,雖然說英文也是可以通,只是就覺得有一點隔閡。

  1. City of Graz – Historic Centre and Schloss Eggenberg (1999)
  2. Fertö / Neusiedlersee Cultural Landscape (2001)
  3. Hallstatt-Dachstein / Salzkammergut Cultural Landscape (1997)

  4. Historic Centre of the City of Salzburg
     (1996)

  5. Historic Centre of Vienna
     (2001)

  6. Palace and Gardens of Schönbrunn
     (1996)
  7. Semmering Railway (1998)

  8. Wachau Cultural Landscape
     (2000)

 

奧地利很美、很純淨,物價很高,但每一個小村莊都有它寧靜的美。跟義大利的喧囂、法國的雍容比起來,這裡多了一些質樸的美麗。我很喜歡這樣純淨的感覺。

 

這一篇先貼「神奇維也納」的兩個世界遺產:
Palace and Gardens of SchönbrunnHistoric Centre of Vienna

 






 







 


 

 








 








 

 


 








 

 


 

 







 





發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。