偽情人節禮物Skagen對錶(結婚六週年紀念禮物)

R1028675

今年的情人節禮物、美食一樣不少
連大年初一的好天氣都一塊來湊熱鬧!

 

這原本是在寫「六年」這篇文章時要寫出來的,但是那時候好忙啊~所以這份禮物一直放在櫃子上面沒有拿出來。vivi和Valence都問過我「今年是什麼禮物?」我當時就告訴他們禮物是「跟去年一樣的對錶」,現在來公布答案吧!

這份禮物買得真是剛剛好。原本是要當六週年結婚紀念禮物的,結果陰錯陽差地到情人節兩個人才有空把錶拿出來戴,那就一物二用也不錯,老公省了再準備另一個情人節禮物的麻煩。

他很喜歡買北歐設計的禮物,也許從實用的角度來看,他並不是最佳選擇,但從外觀來看卻是一個很聰明的選項。SKAGEN這個品牌的手錶,我們在五週年結婚紀念時也買了一對對錶,這次這對的包裝比起前一年的更精緻、更好看!

2009年是這個品牌20週年慶,他們還舉辦了一個網路上的徵答,可以贏得去丹麥免費住宿和玩耍的機會,我和老公都去參加了,但是沒有抽中。很老實地說,知道結果後,我有很阿Q並且很酸葡萄地說:「啊~沒關係啊!反正去北歐很貴,旅費很高,要花很多錢啊!沒抽到也剛剛好~」但其實我哈得要死啊!

好啦,沒有丹麥遊也沒關係,不能住到丹麥公寓也無所謂;反正有丹麥手錶可以戴也很好啦,是不是?!



這一次買的不銹鋼對錶系列用白色的盒子裝,看起來非常有質感。


這是233系列的不銹鋼對錶,但是在台灣的網站上,
我找不太到跟我們這兩支一樣的照片。
大多都是有刻度的手錶,而我們這兩支是沒有刻度的。



去年我們買的手錶是鈦金屬的手錶,
我的這支還有施華洛世奇的水晶鑲嵌在刻度上。


今年買的女錶是這樣,更簡潔俐落!

跟去年的鈦金屬比較起來,一深一淺,剛好對比。


今年的男錶長這樣


這一款最大的特色就是輕薄


不鏽鋼系列

不鏽鋼是北歐設計的招牌材質,精緻細膩的處理質感,網狀設計的舒適服貼,創造出現代、俐落的配戴感受。

Skagen手錶特點

「哇,怎麼那麼服貼,而且出奇地輕!」是很多人戴上Skagen的第一個感覺。Skagen實現了0.6公分厚度超薄錶殼的可能性,超薄網狀錶帶,設計靈感來自海浪線條,符合人體工學,可隨意彎曲,提供服貼的觸感和角度。專利的安全雙錶扣設計,不需裁剪錶帶,即可輕鬆地調整位置,適應不同手腕大小。

丹麥的設計精神,是透過精湛的工藝與製造技術,呈現優雅、簡單、自然、純淨的風格。設計師透過巧思,和諧地搭配運用不銹鋼、鈦金屬、真皮皮革、施華洛世奇水晶等不同的材質。

Skagen精神

大自然啟發了北歐人對時間的美好態度

在Skagen,時間過得特別與眾不同
律動的海浪拍打著沙灘,和煦的陽光灑落在臉龐

分秒必爭,不是北歐人的態度
享受每一刻的人生,珍惜大自然的禮物
Skagen的精神,如此而已…

 

 

結婚週年


2009:六年


2008: 結婚五週年快樂!神秘的五週年禮物Skagen對錶


2007:[美饌] 結婚四週年(1)葵元和食1600套餐



2006:[紀念] 給你,我們的結婚三週年。


2005:[紀念] Love Love Heart-2nd
Anniversary


2005:[紀念] 敬我們的愛情 – 2nd Anniversary


2004
:[紀念]
結婚一週年紀念日

延伸閱讀

2008.11.01

誠品敦南reopen 1F:Skagen & ASUS 專櫃


2008.02.29

[紀錄] 結婚四週年紀念品GRDII(GRD2)遲到兩個半月的文章

 

 

P.S. 大餐的話,我還是另闢新文章來寫吧!

 P1050258

IMG_9959

 

 

1 thought on “偽情人節禮物Skagen對錶(結婚六週年紀念禮物)”

  1. 這是20周年限量對錶喔! 好像全世界才幾支而已. 後面都有錶的序號的樣子. 我在日本雜誌上有看到. 艾瑪老公對妳真好!!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。