[公告] 櫻花部落格:艾瑪美食專欄(兼部落格小玩意)

 

前陣子我跟朋友說:「過年前後我好旺!」這句話果真靈驗。沒多久,我收到來自櫻花部落格的邀請,希望我每個月為他們上一間餐廳介紹。那陣子我剛好跟一群好友去了兔子聽音樂,所以這個月就把這篇文章寫出來了。前兩天,櫻花部落格正式上線,我過去看了一下還來不及介紹就看到有一堆部落格小玩意,還做的蠻精緻的。在這裡就一次介紹給大家吧!

1) 天氣部落格小玩意

2) 農曆國曆部落格小玩意

這兩款都有粉嫩的櫻花圖案,我覺得做得還蠻精緻的,這兩個我也覺得蠻實用的,我會挑一個來裝。

 

3) 生活小百科 4) 廚房拼拼樂

 

5) 6) 兩款部落格日期&小時鐘

其實還有一個愛媽媽宣言,應該是更有時節性的小玩意,有興趣的朋友自己到櫻花部落格去參考吧!


http://blog.sakura.com.tw/newstick.asp

 

相關連結:櫻花部落格艾瑪美食專欄

 

3 thoughts on “[公告] 櫻花部落格:艾瑪美食專欄(兼部落格小玩意)”

  1. 我有看到櫻花blog有介紹艾瑪,以後有關美食介紹也可以在櫻花看見妳嗎?分格?!
    不過我比較喜歡艾瑪媽媽的私房菜,有機會還可以試著學看看^ ^
    版主回覆:(04/03/2008 02:57:24 PM)
    謝謝你的捧場
    以後可以考慮幫媽媽做一個部落格
    專門教做菜了
    哈哈
    謎之聲:我看你先學會再說吧!@@

  2. 一整個對"天氣部落格"的小玩意非常欣賞,
    不但實用,畫面也相當美觀。
    恭喜~多了一個地方可以看到艾瑪的分享。
    by奇緣

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。