[公告] 點擊網頁拿大獎,旅行郵政套票送給你!


[公告] 點擊網頁拿大獎,旅行郵政套票送給你!


[公告] 點擊網頁拿大獎,旅行郵政套票送給你!

()[旅行]
蘭嶼之美
    ()[旅行]
光華號四十週年紀念郵票


趕在郵局放年假之前,去郵局寄東西。寄掛號的關係,郵局窗口服務人員幫我貼了郵票,還不忘提醒我說「幫你貼上這最後一批『中華郵政』的郵票,之後就沒有了。」聽得我不知道到底是要感傷還是不要感傷:P 
(相關連結:中華郵政的網路販售部


不過也因為他這麼一句話,我開始看看櫥窗裡面的郵票套票,看到「旅行」兩個字,我就神魂顛倒六神無主,點著這個、那個,請小姐幫我包起來,買了兩套回家。莫名其妙!其實這些東西我回家跟我哥哥說一聲,他就可以幫我買回家了,老哥在郵局上班很久了啊!可是,我聽到這個「以後就沒有了」還是覺得不買很可惜,人就是這樣很奇妙吧!總之,我把他們買下來了。


[公告] 點擊網頁拿大獎,旅行郵政套票送給你!


[公告] 點擊網頁拿大獎,旅行郵政套票送給你!

蘭嶼這套除了有郵票之外,還有一個小的板舟吊飾,非常可愛!右邊的則是鐵道迷不可錯過的光華號四十週年紀念套票,這一套都不貴,只要兩百塊台幣,不過窗口的小姐搞不清楚價格,賣給我兩套四百五,過年後再去跟他講看看,看可不可以退那多收的五十元,不可以就算了!

現在,我要把他拿出來當贈品。無論參加這個「我的頂級奢華夢
」,最後結果到底有沒有得獎,過程中都要「大家一塊同樂」才有意思!所以,不要管結果如何,我都要把這兩套郵票組送給點閱下面網頁的朋友。


方法很簡單

  • 1) 點擊


    我的巴黎頂級奢華夢(點此實現我的願望, 每天都可以點喔!~2/28)
    這裡;

  • 2)
    在「相片資訊」處點選,並將如上圖的畫面抓下來;

  • 3)
    這張圖片就是你的抽獎券,號碼是 本日人次+累積人次,例如我的圖片就是
    395+1030 = 1425
    號;

  • 4) 抓圖後,請自行上傳到你的相本中;

  • 5) 並且在此篇文章中留言,告訴我你的ID及號碼;(例如:我是艾瑪,我的必中幸運抽獎號碼是:1425

  • 6) 兩次對獎機會,一是抽這兩組套票,一是若有出國的機會,必定買千元以上的好禮回贈大家,再讓大家抽一次。

P.S.1
有抓圖、上傳、留言才有抽獎機會喔!

P.S.2
抽獎方式是:我會做籤桶,看看最後累積點擊次數有幾位數(應該最多不會超過五位數),所以有五個籤桶,每個籤桶放上十支籤,由每個籤桶中抽出一支。

P.S.3
多抓畫面則有多次中獎機會,謝謝大家!

 

快去點吧!點此>>完成艾瑪的巴黎頂級奢華夢

或者點這裡自動帶你去抽獎:[願望]
我的巴黎頂級奢華夢

 

 

 

30 thoughts on “[公告] 點擊網頁拿大獎,旅行郵政套票送給你!”

  1. 希望你有機會和老公甜蜜同遊巴黎
    good luck!!
    我是xylophonist,我的必中幸運抽獎號碼是:2299

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。