[分享] 我覺得不準的 DeathClock及BMI小玩具

最好是啦!最好是可以活到 2074年。所以這個根本就不準!你們的呢?準嗎?

http://www.deathclock.com/

 

12/22 更新

熊熊想到剛好就在幾天前,老公拿了一個玩具下來給我玩,要量我的腰圍,那個皮尺有三種顏色,白色、綠色、紅色。白色應該是警戒值以下(過瘦)、綠色是健康(正常)、紅色是危險(過胖)。這與電視上最近有一個齊秦唱「月亮代表我的心」的廣告一樣,就是在警告大家「腰圍不可過大,否則有危及健康之虞。」

量了之後我的結果是綠色範圍,呼~ 好險!老公則沾到紅色邊,危險喔!BMI的部分,我也很正常地落在 20-25 之間(女生要超過25的話,真的要小心了)。

這個健康小玩具應該是去開會所得到的小贈品,非常有趣,只要把轉盤轉一轉,身高體重都轉對了,BMI的值就幫你算出來了。不錯玩吧?!當然有人可以按計算機直接算出來,那也是很了不起啦~ :P

 

4 thoughts on “[分享] 我覺得不準的 DeathClock及BMI小玩具”

  1. 好奇怪,我同樣的資料輸入多按幾次每次都跳不同的年有2067,2072,2079,2076
    至少都能再活個60多年;
    同樣資料換成男人就少活4年;
    換成sadistic+BMI38+smoker結果只能活到2007年5月就要昇天 = =+ 
    是說抽菸的胖壞男人明年都死光光吧?

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。