[分享] 與伊恩萊特晚餐★★★★★紀念禮物

受到旅遊偶像的見面會洗禮,而滿載著心靈與身體的滿足。即將離開會場前,又拿到了一袋由主辦單位所準備要送給參加VIP餐會賓客的禮物。一人一袋,不用抽、不用搶,實在太棒了!

回到家將他打開之後,看到了一頂帽子、一個大旅行袋、一條大長巾、一本四月節目介紹還有一個可以掛在旅行袋上方的名牌吊牌。


這是一組的旅行用具,我懷疑我捨不捨得拿來用耶~ 因為上面都有 Travel & Living 的標誌說… …

行李吊牌是一個系列、一個組合,很不錯看!

這個餐會真的是有得吃又有得拿,艾瑪真的覺得自己好幸運啊!!

所以這一篇文章是這一系列的「五顆星」★★★★★ ^^

分享此篇文章

延伸閱讀

最新團購訊息

  
美國牛肉這邊買! 老闆吃肉~ 

🏃‍♀️ #OWNLIFE孅孅特級雙倍白木耳飲 好喝、飽足、不會胖!

 
【關於作者】艾瑪 | amarylliss

台灣第一位全職旅遊部落客受邀出國旅遊超過百次,1996年起於台大椰林BBS自助旅行版(Tour Abroad)發表旅遊心得並擔任版主,2000年起於明日報/ANYWAY旅遊網分享旅遊心得,2003年起任艾瑪隨處走走部落格格主至今,從無名小站至痞客邦,目前回歸個人部落格持續經營;更詳細網路書寫歷史請參考關於我聯繫、合作或邀約請聯繫:amarylliss@gmail.com

 Email Facebook Flickr YouTube Instagram


TG按讚:0

14 thoughts on “[分享] 與伊恩萊特晚餐★★★★★紀念禮物”

  1. 目前為止都是我在爽
    接下來就要請大家來同樂啦
    嘻嘻

    [預告] 這一系列應該還有兩篇文章…

  2. 上班偷上網…
    好羨慕喔…
    想到這個背包就要去玩了:~
    那你以後你不就帶著這個背包走天涯啦~?
    好好喔:~
    可以跟著去旅行:~~

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。