[分享] 與伊恩萊特晚餐★邀請函

很清楚,就是好運來敲門了。兩張幸運信,一個是國泰航空的幸運香伴二獎得獎通知,另一個是旅遊生活頻道與伊恩萊特晚餐的邀請函。

開心!開心!開心的我… …

打算拿這張邀請函去簽名 ^^

不是我說,這款邀請函真的做得太美妙了。這同時有邀請名人VIP DINNER的意涵,同時又為IAN的新節目宣傳。

IAN很瘦,可是還是有雙下巴,呵呵~ 真的很喜歡這款邀請函,很漂亮!

邀請函的背面有三個頻道的LOGO:Travel & LivingAnimal PlanetDiscovery,優質節目的代表,這是大家早就知道的事,無須我在此贅言。

旅行就得有美食香伴,這一晚,不只談論旅遊,也談美食,也談美酒,世界如此美好。

時間訂得很寬 19:00~22:00 三個鐘頭

有機會,我會在線上SNG轉播,可惜我沒有帶可錄影的相機,不然可以錄一段話給大家看。

[餐會後補充]

還是很後悔沒有帶G5去現場,不然就可以錄一段請IAN跟隨處走走讀者的對話,回到家已經三個多鐘頭,我到現在還沈醉在前一晚的美好之中。一切就像是一場夢,那麼不真實卻又那麼真實的一場夢中… …

5 thoughts on “[分享] 與伊恩萊特晚餐★邀請函”

  1. 不曉得為什麼<br />
    我看到邀請函也覺得很興奮很高興<br />
    艾瑪~~~好羨慕你喔<br />
    等你的紀錄喔!謝謝你也謝謝你的好運!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。