[分享] 艾瑪的聖誕卡片要寄給你(收件截止)

按讚加入粉絲團



剩下十天就是聖誕節了,雖然我不是教友,過這個節好像流行大於實際意義,不過如果把他想成藉著一個節日來感謝身邊朋友的機會也是不錯啦(不好意思我已經錯過感恩節了)。

九月辦了一個感恩季,參加的朋友雖然不多,但是也因為那次機會跟某些特定的朋友交流了不少,我很開心。這次,我想弄得更簡單一點:

類別一:如果你是艾瑪的親朋好友

或者

類別二(以下三條件全符合者):

1) 只要是曾經在我的部落格留言超過十次(大概大概就好,你覺得有留言好多次即可)
2) 想收到艾瑪的旅行明信片(這次很特別喔~ 是我拍的照片做出來的明信片喔!)
3) 願意留下你在艾瑪部落格中常留的ID(部落格網址)、收件人、電話、郵遞區號、地址等資料

 

辦法:

A) 下載這個檔案:http://amarylliss.idv.tw/postcard.xls (按右鍵 > 另存新檔)



B) 填完裡面的資料,在12/17(一)23:59 
12/16 (日) 23:59以前

(不好意思因為來信很多,所以把時間提早一天結束。)

C) 以「艾瑪的
聖誕禮物:旅行明信片
」為信件標題,夾帶上面這個 excel 檔,

D) 寫信到我的GMAIL(amarylliss小老鼠gmail點com),

我會儘快把這份聖誕禮物送給你。
親朋好友請你們千萬不要客氣,全部把資料寄給我吧!

 

同時也藉這篇文章謝謝每每來我的部落格與我交流和鼓勵我的朋友們,謝謝你們!
(請原諒我如果沒有寄給你的話… 那可能是因為我不認識你的ID)

 

 

 

延伸閱讀

Expedia 搜尋便宜機票小幫手

7 thoughts on “[分享] 艾瑪的聖誕卡片要寄給你(收件截止)

  1. 交換明信片或是手寫卡片都很棒,只是…我不長留言只顧潛水,所以是拿不到卡片的…倒是期待看到艾瑪要寄出卡片之前能拍幾張明信片或卡片的樣子跟大家分享噢 ^^
    版主回覆:(12/15/2007 04:30:35 AM)
    會的。我最後一定會分享的… ^^

  2. 我的留言次數也不多耶..
    期望能看看明信片囉 🙂
    版主回覆:(12/16/2007 11:05:43 AM)
    會的
    我最後會把他PO出來的…

  3. 剛剛也寄信給艾瑪了,希望也可以有機會拿到艾瑪的聖誕禮物。
    只是…我也是顧潛水,從無名潛到pixnet,卻不常留言的人><"
    祝艾瑪,聖誕節快樂哦。
    版主回覆:(12/16/2007 03:14:06 PM)
    收到。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。