[分享] 艾瑪的聖誕卡片要寄給你(收件截止)

按讚加入粉絲團

剩下十天就是聖誕節了,雖然我不是教友,過這個節好像流行大於實際意義,不過如果把他想成藉著一個節日來感謝身邊朋友的機會也是不錯啦(不好意思我已經錯過感恩節了)。

九月辦了一個感恩季,參加的朋友雖然不多,但是也因為那次機會跟某些特定的朋友交流了不少,我很開心。這次,我想弄得更簡單一點:

類別一:如果你是艾瑪的親朋好友

或者

類別二(以下三條件全符合者):

1) 只要是曾經在我的部落格留言超過十次(大概大概就好,你覺得有留言好多次即可)
2) 想收到艾瑪的旅行明信片(這次很特別喔~ 是我拍的照片做出來的明信片喔!)
3) 願意留下你在艾瑪部落格中常留的ID(部落格網址)、收件人、電話、郵遞區號、地址等資料

 

辦法:

A) 下載這個檔案:http://amarylliss.idv.tw/postcard.xls (按右鍵 > 另存新檔)

B) 填完裡面的資料,在12/17(一)23:59 
12/16 (日) 23:59以前

(不好意思因為來信很多,所以把時間提早一天結束。)

C) 以「艾瑪的
聖誕禮物:旅行明信片
」為信件標題,夾帶上面這個 excel 檔,

D) 寫信到我的GMAIL(amarylliss小老鼠gmail點com),

我會儘快把這份聖誕禮物送給你。
親朋好友請你們千萬不要客氣,全部把資料寄給我吧!

 

同時也藉這篇文章謝謝每每來我的部落格與我交流和鼓勵我的朋友們,謝謝你們!
(請原諒我如果沒有寄給你的話… 那可能是因為我不認識你的ID)

 

 



 

延伸閱讀



【關於作者】艾瑪 | amarylliss


台灣第一位全職旅遊部落客受邀出國旅遊超過百次 ,1996年起於台大椰林BBS自助旅行版(Tour Abroad)發表旅遊心得並擔任版主,2000年起於明日報/ANYWAY旅遊網分享旅遊心得,2003年起任艾瑪隨處走走部落格格主至今,從無名小站至痞客邦,目前回歸個人部落格持續經營;更詳細網路書寫歷史請參考關於我

一年有1/2以上時間在全世界遊走,即時消息請追蹤臉書及Line@官方帳號。聯繫、合作或邀約請聯繫:amarylliss@gmail.com

 Email Facebook Googleplus Flickr YouTube Instagram



發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *