[分享] BloggerAds 部落格廣告聯播(遲來的推薦)

關於部落格廣告,我很早就想要寫一篇文章,可是之前實在是太腥風血雨,每次一提到什麼部落格可以賺錢,全部矛頭都會指向我,莫名其妙!在部落格上放廣告的人又不是只有我一個,在部落格上賺到錢的也不只我一個,甚至賺比我多的人比比皆是,為麼好像全部的錢都被我拿走了,幹麼這麼仇視我啊?!後來索性想要分享的東西,全部都放在自己心中,老娘不分享總可以了吧?!分享給大家還要被污名化,實在是太冤枉了。

先說說對部落格廣告的想法。我非常贊同這種自由經濟下的產物。商家有廣告需求,部落格是一個曝光平台,自然有一個串連商家和各部落格的聯繫管道,於是部落格廣告商出現了。商家可以利用這種部落格廣告讓自己的產品曝光而獲利,部落格也因為願意擺放廣告而收益,部落格廣告商因為做媒人的角色也獲得利潤,基本上這是三贏的事情。

我曾經看過有些很愛冷嘲熱諷的部落客在左批廣告(商)、右批其他部落格格主,這真的很奇怪耶,別人在別人家擺廣告到底是礙到你哪裡?若是不喜歡看,你可以不要來啊!怎麼會到這種年代還有人想要左右他人在部落格上的行為啊?!至於那些愛冷嘲熱諷的人我們還是讓他繼續唸下去好了,他可以有他自己不喜歡廣告的什麼理由,他可以在自己部落格上隨意想說啥就說啥,我們也沒有什麼資格管他,但是相同的,他也不能支配想要放廣告的部落格。這就好像沒有廣告的NHK有他存在的可能,但是也不能避免台灣有線電視台到處都是廣告的原因一樣。這種行銷當頭的年代,沒有廣告簡直是不可能的任務嘛!扯遠了…

所以,在這麼不景氣,薪水好久才調漲一次的現在,如果你有一個部落格,可以利用他來賺一點飲料錢或者零花,這一點都不是什麼罪過的事情:如果你可以忍受自己的部落格稍微「花枝招展」一點,來換取一點點經濟效益的話。Google
AdSense 大家大概都已經認識了,這裡就不要再提,再說就是陳腔濫調。這邊介紹一個我從三月裝到現在,收益還不錯的一個廣告:BloggerAds
部落格廣告聯播(達摩媒體)

在今天(11/2) 之前,這個 BloggerAds
都沒有推薦獎金,但是我已經推薦了很多人使用這一個廣告。原因在於:我自己用了之後,收益不無小補。我也希望身邊的朋友可以多少賺一點點飲料錢,所以像是迴紋針(原本他真的很不喜歡動來動去的廣告,所以勸很久才裝)、沒格(他也超討厭廣告的)等人,都慢慢加入這一個新的媒體廣告曝光行列。早知道就晚一點推薦他們用
XD 

bloggerads

因為現在的介面改成這樣,包含了:商業廣告收益、推薦廣告收益、黃金寫手收益,三層不同收益管道。其中只有推薦廣告收益我還沒有得到過,其他的都收到過,很滿意!  
(不過可不可以增加一個「推薦廠商廣告收益」?我有推薦人家去買過廣告耶~
廠商的廣告也已經上檔播過了。)

referral
今天推出的回饋獎金方法。已經申請廣告的朋友, 快點加一個連結找尋你的「下線」吧!

 

BloggerAds推薦廣告 享有30%回饋獎金

2007/11/02

「BloggerAds
推薦廣告貼紙」可讓您選擇自己喜好的推薦貼紙廣告,讓您不僅可透過部落客廣告增加收益,還可透過成功推薦加入BloggerAds,賺取回饋獎金喔!

• 透過您的推薦貼紙,成功加入BloggerAds的部落格,在申請後首次30天內獲得的廣告獎金,BloggerAds將額外給你該金額的30%當回饋獎金。


範例說明:小明透過毛毛的BloggerAds推薦連結貼紙,在9/11成功加入BloggerAds起30天(即9/11~10/11,30天內),小明在BloggerAds如獲得1000元廣告獎金,毛毛除了既有每天的BloggerAds廣告獎金外,還可獲得小明總廣告獎金的30%回饋獎金,即
300元(台幣)!

 

這個推薦廣告就是長成這個樣子


用 BloggerAds 替自已加薪

 

說真的,這個廣告的收益很不錯,上個月(10月)都快要超過我的 AdSense 了。

bloggerads10

10月份收益 13,545元(合美金 398.38元)

BloggerAds收益主要來自於「展示次數」,我家的點擊率展示次數跟很多其他部落格比起來還算少的
(光是無名小站每天都有三五十位瀏覽次數超過我的),一定有一大票人超過這個收益。

 10.1~10.14

沒格和迴紋針就是看到這一張收益表,才被說服去申請的。

雖然現在收益表顯示方式又稍微有更動,不過大致上還是差不多,非常清楚的明細。

推薦連結
廣告程式碼 (主要收益來源)

 bloggerads bloggerads

 

你還在等什麼?

已經申請的快點去增加新的連結,還沒申請的,按下面連結去申請。


用 BloggerAds 替自已加薪

 

推薦必參考文章:[分享]
BloggerAds 高收益訣竅(艾瑪的心得分享)

 

 

[更新]

(1)

po出不到半個鐘頭,已經有人陸續加入,我決定將所有加入的朋友,在這篇文章中露出。
我的目的是讓參加聯播的部落格都有一些曝光的機會,也讓大家彼此認識。如果你不想要曝光,也請你告訴我,我再將您的連結移除。

加入聯播的列表

持續更新中…

 

(2)

無獨有偶的是,今天中時的部落格星光大道,第一個加入的遨遊天地任我行格主DearJohn,剛好訪問沒格私生活的格主
meg。他們訪談內容剛好有提到這一段喔~

 

(3)

BloggerAds FAQ

 

  • Q. 無名的非VIP會員可否使用?

A. 可以的。這一個部落格廣告服務不限於無名的VIP申請,所有的無名小站使用者接可以申請。其他BSP的使用者,也有適合各BSP的廣告程式碼。

 

  • Q. 我擁有二個以上優質的部落格,我是否都可以申請?

A. 是的,當您完成加入流程,可以至專屬管理平台新增其他屬於您的部落格,但系統限制一個作者最多只能申請十個部落格(艾瑪說:這一點BloggerAds做得比Google
AdSense (GA)還要好,因為在你申請不同部落格時,BloggerAds已經幫你分好頻道,自動分門別類去計算廣告收益。不像 GA
還要自己設置頻道,才有辦法分析收益究竟從何處而來。)

 

  • Q. 是否有規定廣告版位出現在部落格的位置?

A. 沒有,但是您擺放廣告的高度會影響您的收益。

 

  • Q. 我可以獲得多少廣告報酬?

A. 每一個部落格實際獲得的廣告報酬都不一樣,主要決定於以下三項數值:

1.廣告價格:指廣告客戶對您的部落格實際委刊的金額。

2.部落格活躍程度:如作者文章的更新速度、部落格參觀人數,及瀏覽者與部落格的互動程度等權重。

3.廣告位置:廣告擺放的高度越高,所獲得的收益越好。

 

  • Q. 誰可以獲得部落客廣告的報酬?

A. 只要您是部落格擁有者,成功加入部落客廣告,您就可以獲得廣告的報酬;並且依照您的部落格活躍程度及廣告收益,計算您每月的廣告報酬。

 

  • Q.
    怎麼安裝部落格廣告|推薦廣告的程式碼?

A. 只要在這一頁中複製,並貼於您的部落格即可。記得喔~

推薦廣告

的收益只包含從你的推薦連結中申請的下線收益30%,而且只限於申請後的前三十天,主要收益還是來自於您自己部落格上放置廣告的曝光(也就是必須在部落格上放置在這一頁申請的程式碼)。
這一點非常重要!請不要只放「推薦連結」,記得要放「廣告程式碼」喔!

推薦連結
廣告程式碼 (主要收益來源)

 bloggerads bloggerads

 

更多FAQ 請上
http://www.bloggerads.net/15_faq.aspx
參考,我也隨時補充說明。

下次再來說說我參加「黃金寫手」的經驗,那也是非常美妙的一件事。

 

 

延伸閱讀(推薦必參考文章)

 

 

 

10 thoughts on “[分享] BloggerAds 部落格廣告聯播(遲來的推薦)”

  1. 我早就有用了…可是幾個月還不到您的十分之一啊…@_@
    不過比 BlogAD好多了…要有點擊才有收入~幾個月了是一毛都沒有
    就換了 BloggerAds

  2. 所以說只放程式碼和推薦貼紙囉?
    放推薦貼紙就可以增加下線@@?
    因為我原本是用Blog-AD~
    他原本的功能是放網址召募下線
    那這個是用貼紙嗎@@?
    版主回覆:(11/23/2007 04:56:27 PM)
    事實上,我有點不太懂你的問題。
    因為你混著說兩個部落格廣告商
    我不知道你針對哪一家發了問題
    :P

  3. 針對bloggerads的ˊˋ
    版主回覆:(11/23/2007 05:47:33 PM)
    bloggerads的用法我應該在文章中都說得差不多了。
    你的問題:
    「原本的功能是放網址召募下線
    那這個是用貼紙嗎@@?」
    指稱詞太多,我根本不知道哪一個指得是哪一個。
    真的對不起喔
    除非你把問題說得很明白
    不然我不會回答啊~

  4. 妳的人氣真的很旺..
    我最近才加入BloggerAds..
    我相信這個平台是屬於比較正派的..
    所以對於我有些朋友..
    她的部落格流量都還不錯的..
    我正強力推薦他們也加入BloggerAds.
    最大的想法..
    是讓他們也能多少賺一點錢..
    因為推薦獎金畢竟只有第一個月而已..
    所以我有把妳那個2007.10月的收益表傳給她們看..
    來此告知一下.
    希望妳不會介意..
    若妳覺得不妥..
    一定要告訴我哦..^.^

  5. 請問您一個月的總流量是多少?
    能創造出這麼可觀的成績, 了不起~
    給你一個讚!! ^_^

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。