[台中] 月眉育樂世界探索主題樂園奇幻魔術秀


從麗星郵輪玩回來之後,對郵輪上的魔術表演念念不忘,所以vivi約我去台中時,提到月眉育樂世界有一個特別的魔術表演問我要不要一塊去時,我不假思索地就答應了,去了月眉之後還可以搭便車順便回大甲呢!

月眉育樂世界我去過一兩次,有一次還是去幫他們員工教育訓練上跟部落格有關的分享,不過那已經好久了(至少五年前),能夠再去那邊看看,我自己也挺興奮的。vivi一直很想跟我還有Valence一塊去香港,但是要去一趟香港對雙子媽vivi來說,在某些層面上要考慮的比較多,不過,這次去台中玩,卻讓他和一家人很滿足。

園區中不知道是不是因為在打魔術表演的關係,有一些地方佈置得很魔法。像是上面這樣卡通造型的「魔法季」字樣,看起來活潑可愛。後來我從月眉玩回家之後,媽媽說他最近也常看到月眉的電視廣告,就是在打魔術表演。



A先生帶anita     vivi背vincent
vivi還要拍照,真是有夠忙碌的!



園區中還看得到「魔法森林」的造景,這是樹精,挺可愛的!



看到這個我都很想要叫一聲「唉雅呀」(顯示為裝幼稚)



這是其中一台魔法花車,這台不能上去,有點可惜。



這是另外一台魔法花車,這台可以上去拍照喔!



這台魔法花車是比較童話趣味的造型



vivi很開心地來到童話世界樂園中



除了特別妝點的魔法特色之外,還有一些適合小朋友玩耍的遊樂設施,像是這個小蝸牛。



要用手去推動蝸牛車前進,速度很慢,看起來非常安全,工作人員還會在旁邊指導。
不過anita和vincent太小,大人也不能進去,所以我們只好跟他說再見。



這是娃娃夢工場,看起來有點童話故事城堡的感覺。



vivi去當侍衛兵,站著拍一張當童話故事的主角。



還有這種飛天椅(名字我不確定),很適合一群朋友出來玩耍時一塊坐。



這個電動車是懶人救星,園區說大不大,但玩耍一天下來,走來走去地也需要一些體力喔!所以想要輕輕鬆鬆玩耍的人,也可以去租一台來,有老人家同行或者小孩同行的話,有這個小幫手,玩起來更輕鬆!


園區中的遊樂設施,大多是小時候學生旅行時必要玩耍的項目,像是海盜船啦、摩天輪啦等等的。結果我們第一站就去搭了摩天輪!這邊的摩天輪速度非常慢,就算是小朋友也不用害怕,因為高度也不是太高。上去之後可以眺望附近的景觀,也可以看整個園區的大致位置,選擇這裡當第一站還真是正確!


不過,這個摩天輪下雨天可能比較不適合搭喔!因為是鏤空的咧~
不是整個密封的空間,所以萬一下雨這項設施可能就不能搭了。





我們全部都上去囉!



vivi又在忙了….



眺望



可愛的動物造景也是一定要有的啦!



接下來的第二站是anita在聽到媽媽要帶他出來玩之後指定要玩耍的項目

旋轉木馬



這裡的旋轉木馬要搭兩次比較過癮,一次的時間有點短,但木馬很多,隨便你挑!^^



高低、大小、款式很多,想要搭哪一匹就選哪一匹。




anita開心極了!自己選一匹小馬來騎咧~

走一走,玩了幾樣之後,也差不多中午吃飯時間了,
我們隨便挑了一間園區小吃來吃,這個賣麻辣燙的還挺不錯吃的!



anita則是吃雞米花,小炸雞塊。



anita開心極了!

 


吃到一半,最重要的那場魔術表演就要開始了,我們又趕緊衝到青春酷片場去……
還好我們不是週二去,不然就看不到這場魔術表演了。


提醒:魔術表演每週二公休喔!

 



這果真是個熱門的表演,裡面觀眾超滿的!



場地的設計看起來也挺特別的


[說明] 圖片來源月眉育樂世界

 2/14~2/21日系型男首席魔術師文沛然PJ將親臨月眉,
表演一場結合聲光、舞蹈、魔術的藝術饗宴。


這天表演的魔術師叫做Seven,他講話有點台灣國語,可是表情又很嚴肅又逗趣,
整場將近一個鐘頭的表演,我只要聽到他很認真地用台灣國語講話,就好想噗呲!

他的表演雖然藝術性跟麗星郵輪上的比起來比較不足,但以趣味性和娛樂性來看,
絕對是非常足夠的!而且最主要的是這個魔術秀「觀眾比較多與台上互動的機會」,
老少咸宜,笑聲不斷。我原本不抱什麼期待來看表演的,因為看到麗星郵輪上的魔術太精彩,
但是看完之後,我覺得這個月眉育樂世界的魔術表演,反而更適合全家大小來看。
畢竟這裡的表演比較輕鬆,而且主要是這裡用中文發音,不需要任何英文能力的門檻。



這是被魔術師精挑細選上台的觀眾之一

他要在一副全新的撲克牌中挑一張,然後讓魔術師施以魔術再用手上的雨傘戳出來。
好厲害!我怎麼想還是想不透這魔術是怎麼變的~


這觀眾很好笑,第一次魔術師叫他「丟」的時候,他就天女散花地丟出去了,
魔術師整個傻眼,因為他還沒數三,所以只好重新丟一次。


再丟一次之後,魔術師真的就刺中了這個小姐選的號碼,
而且用來刺出紙牌的雨傘也印著那張牌的花色。


接下來這個表演應該是所有人最愛的一樣魔術:變出錢來!
東摸一下,一個硬幣,西摸一下,又一個硬幣。
而且還有變出紙鈔的把戲,好強啊~

這個操著台灣國語的魔術師Seven還會邊唱RAP邊變錢出來,
真的超有娛樂性的,我邊聽邊看邊笑!太好笑了~


這個也是魔術必備的表演之一:把人切一半。

以前我認識台大魔術社的社長,他跟我說「魔術界有一樣不成文的規定」,
就是永遠不能把「怎麼變的」說出來!

但是人總是有好奇心,連著在一個月中看了麗星郵輪上的魔術,又看到這邊的魔術,
麗星郵輪上的魔術是把人分成兩半,腳在一邊、頭在一邊,那個魔術我知道是怎麼變的,
而且是在看的時候發現的。但是這個我真的就不知道是怎麼變的了…..

這種魔術我看過好多次,就是用鐵板子插進木箱中,讓人的頭手分離,
我在想是不是視覺的錯覺,但又覺得不太像,反正就是很神奇啦!



美女助手進去囉,被關在這麼小的木桶中。



魔術師把兩個鐵板子插進去,再把木箱分開。哇~~~~


最後這段是魔術泡泡,這段也很夢幻。
又是煙又是夢幻球的,舞台上的燈光一直變換,最後還吹出像是雪花世界般的雪片。



魔術表演就在大家的鼓掌聲中落幕

散場時,一堆小朋友去舞台想要撿「變錢出來」那場魔術秀中掉在地上的鈔票,超好笑的!

搶救地心

最後我們要離開前,一直問a先生要不要上去玩一下這個樂園中的招牌:搶救地心。
這個真的是屬於年輕人的遊樂設施,我光是站著看他們玩,腿就軟了。

這是全球唯一的斷軌式雲霄飛車,這個遊戲包含了雲霄飛車和自由落體兩種享受,
喜歡刺激或挑戰勇氣極限的人,來這裡一定不能錯過。

我很沒膽,去那邊幾次,從不敢上去,從來不敢~@@”



光是從水平要轉到垂直角度,我看著都要尖叫了!

給大家看一下,精彩刺激的畫面。



這個電動碰碰車有我兒時的回憶



以前爸爸都會在週日帶我們到中壢遠東百貨的六樓玩這個碰碰車
還記得那時候玩一次要20-30元,覺得好貴喔!但是爸爸還是會給我們玩。
有兒時回憶的遊樂器材,看起來就多一份親切感。

喜歡魔術表演,又不喜歡塞車的人,這間樂園還不錯。我們從桃園開車過去,大概八十分鐘就到了。
這裡還有一個專屬於這個遊樂員的交流道,真是有夠酷的!

 

 

活動資訊謝謝vivi提供


[台中] 月眉育樂世界探索主題樂園奇幻魔術秀初一~初八  現場發送虎年新春「小福袋」
(每天發送100袋,最大獎為價值$2400元馬拉灣護照,讓你免費玩一年),小福袋內含眾多園區明星商品(價值$400元)、免費暢遊馬拉灣或探索樂園門票(價值$700元)、探索樂園季卡免費升等為半年(3個月季卡價值$688元)…

[台中] 月眉育樂世界探索主題樂園奇幻魔術秀2/15~2/18初二~初五
 三立「天下父母心」演員見面會

 

後面的同場大甲美食加映可以去vivi家看,我都吃過了,好懶得寫….

 

月眉探索主題樂園

地址:台中縣后里鄉安眉路115號(台中后里外埔交流道下)
電話:0800054080
網址:http://www.yamay.com.tw

網路上有雙人網路套票,應該是比現場購票更便宜!

 

1 thought on “[台中] 月眉育樂世界探索主題樂園奇幻魔術秀”

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。