[台南] 花園夜市吃一打(12) 二姐魯味

台南花園夜市52

標題沒有寫錯喔,這家真的叫做「魯」味,不知道是不是從山東傳過來的?!因為這家在我們離開花園夜市往停車處的路上,所以想說買來配《我在墾丁*天氣晴》也不錯。挑了幾樣平常就喜歡吃的滷味,身手矯捷的妹妹就幫我切一切放進熱滷汁中燙了燙。

三片小豆乾十元,兩塊豬血糕,我特愛豬血糕,火鍋也要有、鹽酥雞中也會買、連滷味也不能放過這一味。買一段豬腸,還有老公想吃的魚丸和貢丸,簡單就買這幾樣,對於已經爆破的我們兩個,第十一攤(黑糖、鮮奶飲料)和第十二攤(這攤滷味)完全是「不甘心」要打包回去過過癮的附贈食物,因為我們特地從台東到台南耶!如果只吃那麼一點點,不是太枉費我們開車來台南了嗎?!

台南花園夜市53

我常跟朋友說我是「招財貓」,原本可能很清淡生意的店家,只要當天我去光顧,後面就會有一大票客人上門(是挑過日子是不是?這麼神準?!)更好笑的是店家朋友就會開玩笑說:「好!那你天天都要來我們家!」我哪這麼有空每天出門去光顧啊~不要開玩笑了。但還真的耶,原本這二姐魯味沒什麼客人,結果我一上前買之後就開始客人圍繞了…
… 招財貓再度發威…  :P

台南花園夜市56

買回飯店配電視!

台南花園夜市55

不是蓋的!這豬腸滷得真的超超超超讚!又軟爛又入味,香噴噴,冷掉也很好吃。而且配的酸菜也很甜,豆干的空隙有沒有看到?豆干要是沒有這種小洞洞的空隙就不會太好吃的啦~一定要有這種小洞洞才會好吃喔!呵呵~

這家魯味也不算太便宜,但也不算貴,很合理的價位。不過竟然是我們這天在花園夜市中最高的花費!結果猜對了嗎?如果第十一攤的價格沒算錯的話,我們兩個在這夜市晃了一兩個鐘頭,巡了夜市一大圈、連吃了十二攤,花了五百五十元,平均一個人
275,吃到肚子用手指戳一下就可能會吐出來的程度…. …

花園夜市下台一鞠躬,請不要轉台,後面還有台南小吃。

 

第一攤爆漿豬排 50
第一攤印度拉茶 40
第三攤烤小卷30
第四攤港式魚蛋x2=40
第五攤旗魚黑輪x2=20
第六攤立體雞蛋糕 30
第七攤杏仁茶+油條 45
第八攤豬肉沙爹 30
第九攤草莓糖葫蘆x2=50
第十攤棺材板 40
第11攤黑糖鮮乳飲品x2=60
第12攤二姐魯味115

十二攤累積:50+40+30+40+20+30+45+30+50+40+60+115=550

 

2 thoughts on “[台南] 花園夜市吃一打(12) 二姐魯味”

  1. 花園夜市還有2個很有名的食物
    1.統大大雞排、魷魚酥
    2.二師兄雞腳
    下次有機會再來台南要記得嚐嚐看喔~

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。