台啤極賞啤酒PREMIUM五星極賞饗宴活動@高雄君鴻酒店38F鐵板燒

18
接到台灣啤酒PREMIUM極賞啤酒 與飯店合作的PREMIUM五星極賞饗宴活動 試吃邀約,啟動夏日高鐵高雄輕旅行,背上相機帶著輕鬆愉快的心情啟程。這次參加的活動邀約特別有趣,通常啤酒在台灣人的心中總是跟小吃、下酒菜 、鹹酥雞和辦桌聯想在一起,這次台啤與飯店的合作真的很不一樣! 菜單是:【極賞啤酒與龍蝦】的搭配,啤酒與美食的激盪光想就有火花出現,走~讓我們一起來趟高雄啤酒龍蝦之旅!


IMG_5433

兩個小朋友比大人還興奮,一路上嘰嘰呱呱,一直說好像去搭飛機出國玩,只是搭個高鐵就可以開心成這樣,小孩子真的很容易滿足。

IMG_5447

從桃園搭高鐵大約一個半小時左右就到左營站,到高鐵左營站轉搭捷運半個小時不到就到我們的目的地三多商圈站,出站後步行十分鐘左右就到高雄最具代表性地標「高雄85大樓」,這也是我們今天要試吃的餐廳所在地君鴻國際酒店(前高雄金典酒店)。

IMG_2453

進入飯店有直達39樓的電梯

IMG_2454

電梯到39F後要下一層樓到38F的鐵板燒餐廳

台啤極賞啤酒PREMIUM五星極賞饗宴活動@高雄君鴻酒店38F鐵板燒

餐廳外面就有活跳跳的龍蝦

台啤極賞啤酒PREMIUM五星極賞饗宴活動@高雄君鴻酒店38F鐵板燒台啤極賞啤酒PREMIUM五星極賞饗宴活動@高雄君鴻酒店38F鐵板燒

一進餐廳就看到明亮的鐵板燒台,每組客人都有專屬的師傅現場烹煮,展現精湛的廚藝。

IMG_2474

我們被安排到專屬的包廂,專屬的師傅為我們烹煮今日的料理。

IMG_2478

這個餐廳最有名的地方除了好吃的鐵板燒之外,就是擁有高雄最讚的視野,可以直接眺望高雄市區和美麗的海港。

IMG_2476
IMG_2593

聽師父說晚上更漂亮呢! 希望有機會可以晚上再來一次。

IMG_2594

 

  • 自助式沙拉吧

IMG_2493

全部都是採用無農藥水耕蔬菜,新鮮衛生又安全 ,不只看起來很美味吃起來很清甜。

15
 

  • 精緻開胃小點

12
我們點的套餐是極賞波斯頓龍蝦系列

  • 極賞龍蝦海鮮百匯   $2380/客
  • 極賞頂級龍蝦海陸 $2380/客

套餐皆含 沙拉 開胃菜 甜點 飲品  
龍蝦系列有海鮮百匯和龍蝦海陸兩種,我們各點了一套。

IMG_2638
16

香蒜麵包很合小朋友口味,流星雨自己就吃了三個。

IMG_2515

 

  • 日式蒸蛋

1
現場蒸煮,裡面料很多鮭魚卵、蝦子、蟹肉、香菇、白果….是升級版的豪華蒸蛋。吃起來滑嫩柔順可口,小朋友很愛,小花一個人吃兩碗,原本準備兩碗師傅很貼心看到我們四個人就多送兩碗,讓大家都吃得很開心。

IMG_2527

 

這就是此回的佐菜的靈魂人物:台灣啤酒PREMIUM極賞啤酒。

台啤極賞啤酒PREMIUM五星極賞饗宴活動@高雄君鴻酒店38F鐵板燒台啤極賞啤酒PREMIUM五星極賞饗宴活動@高雄君鴻酒店38F鐵板燒

餐前來一口台啤極賞啤酒,來自德國進口原料100%全麥釀造,9度C低溫發酵,喝起來很順口沒有一般啤酒刺激的嗆辣味,只有順口的麥香味,好好喝。

IMG_2526

  警語:飲酒過量,有礙健康。酒後不開車,安全有保障。未成年請勿飲酒!  

 

  • 湯品

11
我們點了海鮮濃湯和洋蔥湯,海鮮湯奶香味十足加上很多海鮮料料多味美,洋蔥湯是用滿滿的洋蔥慢慢熬煮不加其它的調味料,喝起來甘甜濃郁。
 

  • 深海鱸魚搭配義式燉菜

8
現煮義式燉菜

IMG_2530

師父我們享用的深海鱸魚是新鮮直送不是一般冷凍的,送到餐廳的時候還是活跳跳的。現場香煎煎到兩面呈現金黃色的,撒上一點黑胡椒就上菜囉! 肉質鮮嫩沒有一點腥味,口裡沒有過多的酌料味只有軟嫩的魚肉鮮甜,配上酸酸甜甜的義式燉菜,真的超級好吃。不是有一句話說:[有青(新鮮)就是好吃嗎?]

IMG_2542

 
重頭戲來囉!

  • 波斯頓龍蝦搭配木瓜莎莎

IMG_2562

師傅的廚藝真的是不得了,手法乾淨俐落,烹煮到味,每道菜都是新鮮食材現場完成,真真實實的在眼前沒有功夫沒有實力,哪裡有可能呈現出完美的色香味俱全的料理。

IMG_2566

一般龍蝦都是冷凍的,但君鴻國際酒店鐵板燒所使用的龍蝦是送到師傅手上時都還是活著的,通常龍蝦都是用焗烤或是油炸再不然就是用清蒸,用香煎的作法非常稀少,因為很不容易啊!龍蝦外殼那麼堅硬,怎麼煎熟又不能讓龍蝦肉變老變柴?這就是用靠功力啦!

6

配蜂蜜醬和木瓜沙沙

IMG_2579

淡淡的蒜香味還有點點檸檬香氣,光聞到就想流口水。

IMG_2576

用叉子輕輕一卷整塊肉就拔起來了,鮮嫩甘甜軟硬剛好,小朋友通常吃到柴都會咬一咬吐出來,因為吞不下去,這龍蝦完全不會,流星雨和小花一口接一口一直說還要,幾乎全都進了他們的肚子裡了,可見啊!真的是非常好吃。

IMG_2583

龍蝦角非常硬,用鉗子也無法壓碎,為了保持形象也怕龍蝦亂飛,只好請服務人員幫我們處理一下。專業果然是專業,一整盤處理好就可以直接吃了,龍蝦的腳跟身體的口感截然不同,身體的肉質軟嫩微Q,角的肉質是屬於軟綿。

IMG_2584

建議搭配洋蔥或是黃芥末,但我們幾乎都是吃原味,因為原味就已經很好吃了,不需要再沾醬料。

IMG_2516

 

  • 焗烤海鮮

IMG_2528

濃濃的起司和奶香味是小朋友的最愛,全部由小花包辦了,還沒看到料都被小朋友嗑光了。

5
 

  • 北海道干貝搭配西洋芹炒墨魚

IMG_2601

來自北海道的食用級干貝,不像一般市面上發泡干貝,煮好後就縮水了,干貝煎到兩面微焦就可以上桌了。對於這道菜,已經沒有別的形容詞了,就只有鮮嫩可以形容。連小朋友都一直搶著吃,我們家這兩個平常可是很挑食的,這個不吃那個不吃,今天來這吃鐵板燒這個也吃那個也吃,可見真的是好吃的不得了啊!

9

吃龍蝦干貝這些海鮮配上啤酒,這滋味讓我在在心中不停的吶喊,哇!好搭配好享受啊~真的是世界上頂級的豪華饗宴。比較起在法國隨便一個午間或晚間套餐就要兩千塊台幣,在台灣吃到的這些珍饈美味真的好便宜啊~

IMG_2589

台啤PREMIUM極賞啤酒真的是越喝越順口、越喝越好喝,不知不覺一瓶就快喝完了。平常都開車無法喝酒,趁著這次搭高鐵,一定要好好喝個滿足。


  警語:飲酒過量,有礙健康。酒後不開車,安全有保障。未成年請勿飲酒!  

17

台啤Premium濃郁的麥芽香氣及醇厚的酒體,與Q嫩彈牙的龍蝦鮮甜是最佳搭配,啤酒的氣泡讓龍蝦在嘴中活了起來,是世上最頂級的豪華饗宴。

 

  • 美國頂級 肋眼牛排

7

牛肉新鮮的話,最好吃的一定要五分以下!可以接受的人,吃三分也不錯。當師父問我們要吃幾分熟時,妹妹因為不敢吃五分熟就說要吃七分熟,師傅說要不要先試試看五分熟的牛肉,如果吃不習慣在直接加熱,當然是聽專業師傅的話,五分熟可以變成七分熟,七分熟就不可能再變回五分熟了。

IMG_2627

師傅真的很厲害,外面煎得微焦卻還是五分熟,不像一般五分熟還會看到血,直接把肉汁都包在裡面,讓人不會覺得太生太恐怖。牛肉五分熟真的是最剛好的:肉嫩好咬好入口,在嘴裡還可以感覺到牛肉汁的鮮嫩。搭配溫火煎很久的蒜頭,這蒜頭已經沒有蒜頭的嗆辣只剩甘甜味道而已,好好吃啊!這讓我回想到日本神戶牛肉啊~等級是一樣的美味無比。

IMG_5510

來來來,把最後的啤酒都乾了,台啤PREMIUM極賞啤酒不只搭配海鮮對味,搭配牛肉也很合,喝啤酒配美食這趟旅行可以稱作啤酒美食之旅,全部選用頂級食材現場料理,看著師傅的廚藝表演喝著好喝的啤酒,真的是人生一大享受啊!一瓶剛剛好!

 

  • 梨山高麗菜

IMG_5511

師傅說:[吃鐵板燒時,看到高麗菜就知道是最後一道菜了。]這麼多道菜份量都不算太多,但是種類卻很多吃得很過癮。師傅的好手藝需要上等新鮮的食材,不需要過多的調味就可以呈現出食物本身鮮甜的原味,這才是最難的地方。

精緻的菜餚搭配美景音樂啤酒還有師傅現場烹飪表演,這是一餐身體心靈都很滿足的一頓飯。

 

  • 甜點

19

套餐中鐵板燒的甜點每十天會換一次,這次是師傅現場做的熱呼呼奶油杏仁葡萄捲搭配哈根達斯冰淇淋,太滿足,是鐵板燒部分完美的句點。

IMG_2650

餐後甜點有另外一個用餐的地方,這是鐵板燒的傳統。在吃完鐵板燒後換個地方,不需要鐵板燒師傅服務了,可以來杯飲料慢慢吃甜點水果。這樣的安排非常貼心!

IMG_2651

餐後甜點這裡有甜點自助吧~有甜點和水果,飲料有冷熱咖啡、紅茶、巧克力和綜合果汁可以選。

13

我們點了綜合果汁和冰巧克,整個吃完太撐了,本來覺得鐵板燒吃完只有七八分飽,加上甜點飲料跟水果後,一整個大爆炸破表了。

20

我們十一點半開始用餐用完餐都已經快兩小時了,小朋友很乖都坐在椅子上沒有作亂,來到咖啡廳整個大解放。

IMG_2657

小朋友好厲害,這麼高都不怕。

IMG_2666

大人滿足小朋友也滿足,這趟高雄美食試吃輕旅行大成功。

 
接下來介紹一下活動

PREMIUM五星極賞饗宴活動

6/1~6/30凡是在39F大廳酒吧點極賞芒果季明蝦鮭魚套餐、38F鐵板燒餐廳點極賞頂級波斯頓龍蝦套餐系列消費極賞系列套餐,即可獲得【PREMIUM台灣啤酒】乙瓶(600ML)。

IMG_2456
台灣啤酒 與五大飯店都有推出合作活動

  1. 台北寒舍艾美
  2. 新竹喜來登大飯店
  3. 台中亞敦大飯店
  4. 高雄君鴻國際酒店、漢來大飯店

有興趣的人可以點進台灣啤酒五星極賞饗宴

吃美食還可以參加抽獎喔~

台啤極賞啤酒PREMIUM五星極賞饗宴活動@高雄君鴻酒店38F鐵板燒

活動日期:2016/4/27~2016/7/31

活動辦法:

 

1.挑戰快問快答

  答對問題送出資料,就有機會抽到RIMOWA經典登機箱。

未命名

拿起你的手機掃描下方的QR Code就可以立刻連到活動網站喔!
桌牌

 

2.極賞好禮

至指定餐廳享用PREMIUM五星極賞饗宴,上傳打卡並Hashtag #五星極賞饗宴(如下圖),就可以抽五星級飯店住宿卷等好禮。

這次我們試吃活動是在高雄君鴻國際酒店的鐵板燒相關資訊如下:

活動期間:2016/06/01~06/30
凡於特定餐廳消費極賞系列套餐,即可獲得【PREMIUM台灣啤酒】乙瓶(600ML)!
38F鐵板燒餐廳

  • 極賞頂級波斯頓龍蝦套餐
  1. 波斯頓龍蝦半隻NT$1,880/位
  2. 波斯頓龍蝦海鮮百匯  NT$2,380/位
  3. 波斯頓龍蝦搭配美國頂級和牛  NT$2,380/位
  4. 波斯頓龍蝦搭配澳洲和牛肋眼  NT$3,600/位

賞味時間:午餐11:30-14:30│晚餐17:30-21:30   訂位洽詢:(07)566-1161 39F大廳酒吧

  • 極賞芒果季明蝦鮭魚套餐 NT$1,080/位
    賞味時間:午餐12:00-14:00│晚餐18:00-21:00  
    訂位洽詢:(07)566-1161

【註】
*以上價格需另加10%服務費
*以上套餐皆含沙拉、開胃菜、甜點、飲品
*請事先來電預訂

交通建議[大眾運輸]

1.高鐵轉乘高雄捷運「R8三多商圈站」,由2號出口出站。
2.直行右轉新光路沿新光路,步行約8-10分鐘過兩個紅綠燈,右側即抵達君鴻國際酒店。
 

飲酒過量,有礙健康。酒後不開車,安全有保障。未成年請勿飲酒!

本文閱覽次數:web counter

6 thoughts on “台啤極賞啤酒PREMIUM五星極賞饗宴活動@高雄君鴻酒店38F鐵板燒”

  1. 波士頓龍蝦餐,吃完有自助甜點&水果~~好棒啊~
    ~真的是五星極賞饗宴~~極賞啤酒~~我我我也想吃~~

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。