[台東] 去看2005第一道曙光

跨年資訊一跨年資訊二

冷死囉!好像比我去年出國蜜月台灣冷到快ㄎ一笑那幾天還要誇張啊?

媽媽一早拿了羽絨大大外套給我,叫我要穿著,外面很冷,真的很冷!
老媽是那種不怕冷的人,連他都這麼說了,哪肯定很冷了!
這時真後悔上上週沒有去買 Goretex 的特價
(一件羽絨內裡+外面 GORETEX總價 6990)
因為連在台東的T先生都說:「今天這邊有點冷喔 !你要多穿一點。」

這真的不太尋常!

從家裡開出來,看了一下車內的溫度計,天啊!竟然只有六度,六度是怎樣? 這應該是我二十多年來第一次這麼低的氣溫吧? 我一樣開到中壢、停車、去STONE秦洗頭,這麼冷的天氣,自己洗頭不打緊,要自己吹頭髮真是一件累人的事情。有時候真的很想衝動一把刀把他給剪了,不過這麼冷的天氣,長頭髮好像隨身戴著圍巾,那感覺也很棒,保暖!

Stannie 幫我洗頭,直說這麼冷,雙手都不靈活了。今天他沒用暖薑洗髮精,而用球菊洗髮精,聞起來好像淡淡的水果香,洗起來挺天然的,這種天氣能夠躺著洗頭,還有人幫忙按摩那種感覺好讚啊~ 洗完頭喝了杯薑茶,身體暖暖的。吹了個髮尾小捲的頭,不到五點就往松山機場開去。

不過打開警廣一聽,覺得很不妙,大概會大塞車。果真沒錯,一上中壢交流道就開始塞,塞塞塞,一路塞到台北。六點半的飛機,我很怕趕不上。不過,今天豁出去了,萬一搭不上的話,就搭最後一班七點的遠東吧!想開了之後,就乾脆慢慢地開,等我車子塞進最後一個停車位,下車步向航站時,簡直被台北的低溫給嚇壞了。

原本剛才從三重五股一路開過來,看著淡水河的夜景、圓山屋頂的燈光、還有全棟都點燈的101,被濃厚的跨年味道幸福地瀰漫著。但是,乾冷的空氣,馬上把飄在幸福雲端的我拉回現實。哈!已經六點二十分了,我看等我走到航站,大概就要看著飛機起飛吧?

可是我好LUCKY啊!哈哈哈!走到櫃臺問了立榮的地勤人員,得到「班機延誤」的答案。真好真好!什麼時候延誤都讓人氣憤,但是因為我趕不上飛機的這天延誤,真是讓人欣喜啊!哈哈!LUCKY LUCKY耶~~ 不過,聽到原本比立榮慢半個鐘頭的遠東,都準備登機飛去台東了,這班六點半的飛機卻還在候機,在等待的旅客好像都很無奈,真是的。

這樣等我到台東,大概快要九點了,T先生也要下班了,我們就去吃燒肉吧~~ 耶耶~~~

啊~忘記一件最重要的事情。今天是我的婚禮專屬攝影師,還有一個「準攝影師」的生日。好玩吧!同一天生日不稀奇,同一天生日,而且都幫TT夫婦拍婚禮那才稀奇!是的,STEVEN、小北、還有我們沒有請到的ENJI都是今天生日喔!祝你們生日快樂!HAPPY啦~~~

24 thoughts on “[台東] 去看2005第一道曙光”

  1. 我們這整個星期都在下雨<br />
    現在外頭下著綿綿細雨<br />
    也是好冷耶<br />
    剛才老闆說今天做半天<br />
    我一點正就可以放工了<br />
    好高興^^<br />
    <br />
    Happy new Year<br />
    <br />

  2. 哇..要去台東迎曙光,聽起真不錯..<br />
    懶惰的我只想躲在家裡看電視..@@"<br />
    祝福你們幸福快樂~<br />
    新年快樂喔…

  3. <br />
    ★2005年 ★ * ..<br />
    *★ *. *..*     ★<br />
    ★  新年快樂    *<br />
    ★   &·°∴°.☆°..<br />
    ‘*.  HappyNewYear *<br />
    ‘★     ★<br />
    ‘*..★&#039;<br />

  4. 2005年的第一天我也在台東的太麻里渡過,一大早約五點多就拉著男友<br />
    走到沙灘那邊等著看日出,事實映證我倆果然沒有看日出的命,雲層太厚<br />
    看不到!接著又到太麻里辦跨年的活動會場繼續去參加活動,前一晚的跨<br />
    年倒數也是晚上11點多才走到會場和大家一起倒數,那種感覺也不錯!<br />
    和一大堆看起來就不是在地人的遊客一同跨年倒數,很奇妙,第一次在沙<br />
    灘上倒數計時呢!結果走路回家後,吃早餐的同時打開電視一看:原來在<br />
    別的地方都有看到日出,為什麼太麻里看不到??嗚~不過我的2005年<br />
    可是在太麻里渡過了一個特別的元旦!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。