[台東] 第一屆地方特色觀光美食小吃展

按讚加入粉絲團

[台東] 第一屆地方特色觀光美食小吃展 @amarylliss。艾瑪[隨處走走]

這次藉著東海岸音樂季活動,舉辦「第一屆台東地方特色觀光美食小吃展」。

這週末有在台東的朋友,千萬別錯過囉!

臺東縣第一屆地方特色小吃展

日期: 4/26~4/27
地點: 台東海濱公園國際地標
指導單位: 臺東縣政府、臺東縣議會、臺東市公所
主辦單位: 財團法人觀光協會
協辦單位: 關山山水軒渡假村、東海岸渡假飯店、臺東縣解說協會、務本堂養身spa會館、社團法人臺東縣消費性服務推廣協會。

邀請到臺東縣內各式知名小吃及伴手禮品,將於4月26日、4月27日在臺東海濱公園與 東海岸音樂季
共同辦理,屆時還有消費集點換紀念品的活動(限量),邀請大家共同參與。

 

 



 

艾瑪亂畫台東美食地圖(Ver. 0.5-1 Day)

這是五年前(2008年)朋友要來台東,我隨手畫出來的台東美食地圖。

過了幾年之後,寶桑豆花搬家到正氣路林家臭豆腐對面,
七里香水煎包已經不是漲價後的15元,而是現在的18元(漲漲漲)。
這是給只有一天可以在台東遊蕩的人的簡單美食地圖,
但其實台東很大,不是只有台東市區,
這些地圖上的店家,說「美食」也不太算,但絕對是「美味小吃」。

(完整文章待補)

 

延伸閱讀



【關於作者】艾瑪 | amarylliss


台灣第一位全職旅遊部落客受邀出國旅遊超過百次 ,1996年起於台大椰林BBS自助旅行版(Tour Abroad)發表旅遊心得並擔任版主,2000年起於明日報/ANYWAY旅遊網分享旅遊心得,2003年起任艾瑪隨處走走部落格格主至今,從無名小站至痞客邦,目前回歸個人部落格持續經營;更詳細網路書寫歷史請參考關於我

一年有1/2以上時間在全世界遊走,即時消息請追蹤臉書及Line@官方帳號。聯繫、合作或邀約請聯繫:amarylliss@gmail.com

 Email Facebook Googleplus Flickr YouTube Instagram



發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *