名古屋駅周邊逛一圈:藥妝&飲料戰利品

IMG_0121

從早上開始,一直逛街,怎麼逛都離不開名古屋車站周邊,這附近實在是太棒了!走了很久還是都在這附近,更恐怖的是:我們買了大概超過五萬日幣了吧?!竟然連這附近的十分之一都還沒走完,這是我第三次來名古屋,卻第一次覺得名古屋車站附近比東京還要好逛XD  哈哈!

這是今天下午(中午有回飯店吃一些點心)的戰利品,每天都要分批貼出來,回到台灣要認真趕澳洲和大阪的作業,名古屋這個自由行的旅程就先隨性貼出吧!

這些東西全部都是在一家店買的,除了TSUBASA的 iTunes Card 是在BIC CAMERA買的之外,其他的都是在名古屋車站旁的「千里馬藥妝店」買的。尤其是飲料,一瓶一百塊日幣,應該是這兩天我看到最便宜的!就連巴黎的 Fauchon Straight Tea紅茶也是一百塊日幣一瓶,太划算了!

IMG_0114

柚子茶糖是我邊逛街要邊含著的零食,午後的紅茶一瓶兩百塊日幣,黑豆玄米茶是我要喝的,最右邊的就是Fauchon Straight Tea。前方還有一個氨基酸飲料之類的,我不知道那是啥,反正是TSUBASA要買的。右邊的一大堆就是藥品~

IMG_0115

這樣四瓶飲料五百塊日幣,在日本這樣子買應該是很便宜!
因為在便利商店,一瓶茶就要157円左右。

IMG_0116

TSUBASA說這一大堆有很多是要買給我的,真的嗎?
我只知道右邊那兩罐擦手腳的是婆婆用了二三十年的愛牌!

這個擦手腳的超好用的,用過一次的人就知道~ 只是我沒有很喜歡他的味道:P

IMG_0119

在 Bic Camera 買的 iTunes Card

IMG_0120

Unicharm 導管式衛生棉條,用過的人極力推薦,說非常好用幾乎感覺不到他的存在,所以我也買來試試看!

IMG_0122

一包普通量的是36個(798円),一包量多型的是32個(798円)。

下午兩三個鐘頭的戰利品大概就是這些,沒拍到的是買給婆婆的一個醫療器材,有空再來寫。

6 thoughts on “名古屋駅周邊逛一圈:藥妝&飲料戰利品”

  1. "TSIBASA說這一大堆有很多是要買給我的,真的嗎?" ~~~你把你老公名字打錯了~:P
    那個棉條我好愛喔!
    只是藍色的對我來說..有點太小~:P
    不知道是不是因為生了兩個小孩的關係~^^"

  2. 那個棉條我也推推推!
    也是用過一次後
    去日本的必敗商品
    不過很奇怪
    各家價差還滿大的
    我買過最便宜有498。

  3. 不要懷疑,棉條超棒低
    這也是我到歐美日狂買的東西
    為什麼台灣很難買??
    用過棉條,根本不想回去用衛生棉呀~

  4. 我想請問 你買的AD 是不是藍色包裝
    我同事買回來ㄉ 都是綠色罐子
    想問問 是不是有藍色罐子ㄉ
    版主回覆:(09/14/2011 09:10:02 AM)
    綠色的好像不是這種啥都可擦的AD耶…
    藍色罐子的才是說~

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。