[夏日傳說] Day06 今天你笑了嗎?


0412

挑戰的第六天,明顯是個假日放水題~ ^^
小金人真的希望大家挑戰得非常開心吧?所以出了個題目:今天你笑了嘛?艾瑪派出天真可愛小姪子出來笑給大家看,想必什麼週一憂鬱症都可以順利掃除吧?


0330
052407200720-2
0430062907160719

從三四月開始,天氣比較熱的時候,愛玩水的小姪子就常可以沐浴在他的專屬泡澡玩水盆裡,跟他的鹿鹿(長頸鹿–
應該是他最早的一個塑膠玩偶)一塊玩。他一進到水盆裡面、有水可以玩就開心得不得了!所有人只要看到看到小姪子開懷的笑容,也會很開心地笑。孩子天真的表情的確有讓人忘憂的功效!


0805

今天我們到外公家提早慶祝爸爸節,這是四代各差三十歲的合照,阿公、爸爸、哥哥、小姪子。想必這三位爸爸今天也開心得不得了吧?!不管是露齒笑或微笑,爸爸們都開心地笑了~
在鏡頭後按著快門的我,看到他們開新的笑容,也微微地漾著笑。

在此也先祝福天下的爸爸們,父親節快樂喔~

[0805] 我說呢~ 人啊~
就是有點犯x。太難的題目又覺得令人尷尬,太簡單的題目又覺得沒有挑戰性。小金人還真難為啊~~~再一天就可以順利跨越挑戰一週的門檻囉~

依舊歡迎想要陪跑的朋友(今年來不及報名的人)一塊來挑戰小金人喔!

小金人擂台賽Day6
Day06 今天你笑了嗎?

 

1 thought on “[夏日傳說] Day06 今天你笑了嗎?”

  1. 艾瑪你好,
    很喜歡你的blog,
    這是我第一次提出勇氣留言喔!
    今天的心情不是很好,
    沒想到看到你的小姪子的笑容,
    竟然讓我心情輕鬆了不少,
    小孩的笑容果真有一股魔力
    版主回覆:(08/07/2007 04:40:57 PM)
    我回到娘家也特別愛抱小姪子
    真是太可愛了 ^^

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。