[夏日傳說] Day17 你心目中理想對象的10個條件

我已經有理想對象了耶。那還要再寫十個嗎?乾脆改個題目叫做「理想對象的十個優點」好了,不然寫起來不就很像「欲求不滿」的已婚婦女?

1) 互信 在這個條件下,夫妻彼此可以非常坦然且自在的生活,互相信任是一個非常大的前題。如果彼此不相信那乾脆就不要在一起好了,那麼痛苦做什麼?

2) 誠實 這個條件與第一個相輔相成,之所以可以互相信賴是建立在誠實的基礎上,所以不誠實的人不是理想對象。

3) 有責任感 這點不必多加解釋吧?

4) 幽默 這點也是難尋的條件,碰上了就當自己幸運吧!

5) 溫柔體貼 心貼著心地為對方想。

6) 有理(禮) 不可以得理不饒人,家是講禮的地方,理字應該在禮字之後。

7) 大方
未婚的姊妹們,如果碰到一個小氣的男人,千萬不要跟他在一起!我時常對準備開始一段新戀情的男人告誡「千萬不能小氣」,一小氣就完蛋了!同理,女人也不要小氣,碰到太小氣的女人,請男人遠離他,因為他可能是一個動不動就愛吃醋、完全不講理的女人。

8) 勤奮 至少要有一份固定工作吧?

9) 孝順
這是家教問題,這一點是會遺傳的,所以不管對自己家(夫家、娘家)都應該要孝順。

10) 相愛 這算是什麼條件啊?但是沒有這一點,前面九點都是白搭啊~

好啦,這個問題碰到已婚婦女就變成完全現實的評量題,而不是夢幻的美好未來題,希望大家多補充十個條件以外也是非常重要的條件啦!

 

[0816]
昨天花了兩三個鐘頭寫一篇文章,今天花十幾二十分鐘寫這篇,反差真大!

風有這麼大嗎?老公說出門要經過的路上有電線桿倒了。颱風又要來了,大家要做好防颱準備(啊~
已經講到沒話好講了)。

小金人挑戰我們明天見!


小金人擂台賽Day17
Day17 你心目中理想對象的10個條件

 

2 thoughts on “[夏日傳說] Day17 你心目中理想對象的10個條件”

  1. 會對自己父母孝順的人不見得會對另一半的父母孝順呢!可不可以寫個忠孝仁愛信義和平就好了…哈…
    高雄無風無雨,又是一個暴風雨前的寧靜了
    本來還很高興看到久違的陽光
    沒想到太陽公公這麼不賞臉。

  2. 妳很喜歡小王子嗎?
    我是看到小王子的有關圖片進來的,
    一進來就是滿眼的四葉草,
    我超愛的,
    呵呵~~
    加油!
    歡迎囬訪!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。