夏日美白三十天大作戰(Day10)化妝水&乳液


昨天的美白日記講了清潔用品,今天來講化妝水和乳液的部分。看到這張圖大家應該都不會太陌生,因為東方人很多都用Kose這個牌子的美白產品,我媽尤其崇尚這個牌子,說他有多好又有多好,所以每次去日本都要買。我沒有仔細研究在日本和在台灣的價格,不清楚究竟兩地售價有差多少,反正如果有去日本的話,看到就會順便幫媽媽帶一組回來,就當禮物送囉~

一般說來好像大家對「雪肌精」的美白效果充滿信心,這大概也可以解釋為什麼我媽這麼哈。這一組我是去年去日本伊豆半島時,回程在機場的免稅店特價買的,因為看起來不太像是日幣標價(有點便宜),所以媽媽執意說要買,還說她自己付錢。我不好意思,只好說我也要買,我來買單。

最後就買了這些!照片是回國後的「戰利品開箱」時拍的,但是一直都沒有機會寫,沒想到可以趁著夏日部落格傳說的美白日記一次出清。頗好!頗好!這樣到底有多少罐我都不太會算了。應該是化妝水兩瓶、一瓶乳液、一盒旅行組、還有贈品一袋吧?!贈品就是已經沒有紙盒裝著的那三樣,這三樣原本裝在藍色的紗袋中。真的不要問我多少錢,去年的事情,我還要去找收據,好累~
XD

定價不便宜,完美精華乳液 6000円,雪肌精乳液
5000円,雪肌精5000円。簡單說雪肌精就是美白用的化妝水,洗完臉之後拍的,拍完之後上乳液,最後再看看要不要上完美精華乳液。我每次用雪肌精拍臉的時候,都會邊拍邊對自己的皮膚催眠說:「變白!變白!變白!」不管有沒有用,反正拍完心情就很好,好像真的施完魔法一樣,很唬爛,但是心情好就好。XD

除了這些雪肌精之外,還有上次FG送來試用的潤肌精,那一款比較適合冬天使用,所以我現在沒有用,擺在櫃子裡面生灰塵。

 

我的櫃子明明就很大,但是實在擺得有夠亂,那天把相機拿上樓之後,把擺保養品的地方拍一張,就是這個樣子,瓶瓶罐罐一大堆,到底是有幾張臉要保養啊~
又這麼懶!不知道買這麼多幹嘛…
除了這個月要實驗美白效果的四部曲產品之外,其他的很多種都先停住沒用,其實真的要非常認真才用得完吧?!我看以後乾脆做清單和使用列表,按表操課來保養,搞不好不會浪費也不會用不完咧~
沒試怎麼知道不行?!

照片中好幾個化妝包:有金色曼谷化妝包、有歐舒丹的米色化妝包、有綠色的那個好像也是歐舒丹的香氛組送的、照片左上方還有一個袋子狀的也是歐舒丹的生日禮。保養品我習慣一組一組放在一塊,AMBER、VICHY、L”Occitane、KOSE、AVENE、SKII…
… 可以當專櫃來擺了吧~ (台東的親友,你們可以擇日來我家跳蚤市場哈~)

這三樣是這個暑假我狂用的美白產品,目前已經用十幾天了,
每天都很認真的擦,效果等我慢慢報告吧… …

 

最後來看一下松島菜菜子拍的雪肌精廣告,真的是好看得不得了啊!

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。