夏日美白三十天大作戰(Day24)第三週成果報告

按讚加入粉絲團



 

連續三十天使用薇姿極透瞬白系列美白力100%的挑戰一下子就進入第四週,我真的要頒獎給自己了。以前就算是生病吃藥都會有一包沒一包地忘記吃,但這個美白保養我竟然可以連續用了三四週還沒中斷。
第三週的實驗統計報告當然也是要定期跟大家交待一下:

這次出國我也帶了這一條陪我完成2008夏日部落格傳說的使命的大要角,尤其在太陽很大的南國民丹島,美白保養更是一日不可忽視。其實我的膚色並不算太黑,但是我一直有個很大的困擾就是臉上的黑斑不少,一整個很羨慕臉上「極淨無暇」的那些女性朋友,他們最多只需要防止皮膚老化、除皺而已,而我需要做的功課硬是多了一道「美白」
、「淨白」的手續。

其實這是遺傳膚質,我媽媽、妹妹也都有這樣的困擾。他們跟我一樣是「小鹿斑比」,而我還稍微比他們好一些,看來等我實驗過後,他們比我更需要買一條來擦!也許是我比較少出門一直曬太陽的關係,
出門開車,大多時間躲在家裡寫稿子;媽媽每天都要去菜園種菜,妹妹也要台北桃園跑來跑去教課,他們曬到太陽的機會比我還多。所以我用了這一條三四週之後回到娘家,他們看到我就說:「你最近擦那一條好像蠻有效的喔?」不要懷疑,妹妹都有看我的部落格,很忠實地,每天都會上來看。

我為了不中斷這個月的實驗,出國行李箱中還把這一套系列全部從台東帶回桃園。這一條

Vichy Bi-WHITE Reveal

薇姿極透瞬白
淡斑精華
,訂價雖寫$1860,但其實不必省省地用也可以用半年吧?!我已經用了三週以上了,目前還剩下這麼多。

側面照:只用了不到 1/5喔!



 

所以這一條讓我用到明年過年應該都不是問題,如果一樣產品很認真地用,用個半年一兩千元,我覺得是值得投資的。況且,這次回到桃園,媽媽和妹妹都說我變白了一些。我想最明顯的還是有持續擦保養品,臉部的光澤和觸感提升的感覺吧?!
最明顯的證據就是我在回北部的前一天去米勒喝下午茶,米勒的會計麗娥捏了我臉一下,立刻就說:「你最近有勤快保養喔!臉都水水嫩嫩內~」
真的差很多!不只是白了,連膚質整個都嫩而有彈性。

呴~ 聽到真的很爽啦!

這一條薇姿極透瞬白
淡斑精華
真的很耐用(可以用蠻久的意思),效果還不錯,如果你也有美白淡斑心得要跟我分享,歡迎一塊討論囉!

使用前的樣子

使用兩週後

使用三週後





 

 

相關連結:薇姿極透瞬白系列美白力100%



如果你來不及索取踴躍那6000組的體驗包,至少要去試試看薇姿極透瞬白系列組合抽獎喔!(共10組,市值5210元)

延伸閱讀

Expedia 搜尋便宜機票小幫手

4 thoughts on “夏日美白三十天大作戰(Day24)第三週成果報告”

  1. 我愛女生的腋毛 !!
    站長, 真是了不起的懷舊展示專家,我敬佩您.
    您提到毛毛歌,並且歌詞有一句"腋毛….很多小姐偷偷把它刮掉" 記得民50,60,70年代台灣絕大多數女性仍然不會刮除腋毛的(日後站長能否以此題目詳加介紹呢? 期待著呢)
    記得中國小姐李秀英有露出腋毛照片( ??)
    陳美鳳在台視(中視?)主持夏日海外旅遊節目,她大蓬頭,棕色美膚,著比基尼也有顯著腋毛.
    崔麗心與巴戈主持"八千里路雲和月"某集遊雲南時,無袖裝也露出腋毛.
    都讓弟哈死了. 站長能否搜集此錄影? (如與電視台高層交好,也許有機會調出早年節目帶再翻拷吧)站長能努力嗎?
    李安拍"色戒"能夠力主腋毛,真是懂得性感的高人也!
    站長您善心,一定要給我回應與鼓勵喔!
    Best Regards/ed89560@yahoo.com.tw

  2. 我的皮膚跟你差不多,是一隻小鹿斑比﹔
    但是我是比一般人白一些,可能是有日本血統的關係吧?
    我也是跟你一樣常常躲在辦公室裡,很少出門,沒怎樣曬太陽﹔
    但是我覺得我在電腦面前也會「曬」黑呢!
    之前有用DHC的櫻桃美白系列,別人覺得我有變白!
    我過了一個月去找我朋友,她們說我變白呢!
    我看到你的照片,我覺得你用後真的很白呢!
    我想我有空去買一支Vichy Bi-WHITE Reveal試試看!

  3. 我買了,可是我打不開啊~~~~~
    ><"….看著他的封口
    快哭了啦~~~
    版主回覆:(10/15/2008 03:39:34 PM)
    我覺得你轉錯頭了
    你找身邊的人幫你
    應該一下就轉開了

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。