[大甲] 951125 阿在筒仔米糕/蝦捲/排骨酥湯

週六晚上在松山機場接到老公之後就直奔回大甲,九點半不到我們已經到達市區,速度非常不錯。因為晚餐還沒吃,所以就去夜市晃了一下買點東西回來吃。真的,大甲實在太多太多東西好吃了~ 也許是我們很久才回來一次,所以看到每一樣都好想吃,也或許真的是每一樣都很好吃。最後我們偷懶地就在蔣公路一連三家把所有的晚餐解決。

先買了一杯綠豆沙珍珠牛奶之後,我到隔壁攤子買 康家阿媽ㄟ粉腸香腸,老公則在這兩家之間的「阿在筒仔米糕」買排骨酥湯、米糕和蝦捲。連著三間就把我們兩個的晚餐給解決了,方便又省事。


米糕紙盒上頭寫著很清楚的地址

老公說:「我保證你會偷吃我的,因為我的比你的好吃很多。」
我回:「我相信,所以你要給我吃喔!」


第一個筒仔米糕,其實在平鎮也有一家「老周排骨酥湯+米糕」很好吃啊~


排骨酥湯 味道真的跟老周很像嘛!而且平鎮的還有很大量的芫荽喔~


蝦捲(30),裡面的蝦肉的確是有彈性又甜,很好吃!


旁邊的泡菜就稍微遜色了一些


這是我的晚餐,小份50元,我還是覺得份量太大了些~吃得非常撐~

 

大甲的小吃好像真的怎麼吃都吃不完,或許哪天老公有機會放長假的話,我們就回來住一陣子給他吃透透好了(我想,這應該也是只想想而已)。

 

 


 

皆在 大甲鎮蔣公路 133 附近

 

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。