奇怪的夢境

奇怪的夢境

話說今天六點半出門,八點開船、我上船就睡了。結果做了一個夢:夢見全家去埃及看AIDA時,入場後表演正準備開始時突然間地面開始不斷搖晃,傾斜加上搖晃,彷彿是世界末日,搖晃搖晃不停止。

結果正與家人面面相覷之時,突然間有人搖我:「起來囉,準備下船囉!」

原來剛才的地面搖晃感來自海面啦!真是一個現實與夢境充分混合的一場夢啊!

分享此篇文章

延伸閱讀

最新團購訊息

北歐DW手錶42折#DW85折折扣碼 happydiscount ●最棒的家庭投資「全戶淨水器
【關於作者】艾瑪 | amarylliss

台灣第一位全職旅遊部落客受邀出國旅遊超過百次,1996年起於台大椰林BBS自助旅行版(Tour Abroad)發表旅遊心得並擔任版主,2000年起於明日報/ANYWAY旅遊網分享旅遊心得,2003年起任艾瑪隨處走走部落格格主至今,從無名小站至痞客邦,目前回歸個人部落格持續經營;更詳細網路書寫歷史請參考關於我聯繫、合作或邀約請聯繫:[email protected]

 Email Facebook Flickr YouTube Instagram


TG按讚:0