完全不能沒有M: 激賞髮型

按讚加入粉絲團


IMG_E3121
半年沒整理頭髮,一回到台灣馬上去激賞髮型找MARVIN!
(照片攝於 2018.7 巴黎,是已經將近半年沒整理的頭髮。)

 

M: 激賞髮型

●電話:02-27313088
●地址:台北市仁愛路四段71巷28-1號
●網址:http://www.mmodehair.com.tw/
●臉書:https://www.facebook.com/MmodeHair.tw/ 

 

每次只要出國時間一拉長,我就好像會隨著旅遊時間拉長而變老很多。很多人說【旅遊會讓人越來越年輕】,才不呢!  我都是越來越老。不是因為旅遊很累,而是我長年的白髮困擾,時間一到就會讓人原形畢露。

這一兩年已經比前三五年好多了,前三五年,只要我連續超過兩個月都在旅行,頭上的白髮簡直立刻讓人老十歲,一點都不誇張。(那麼醜的照片我都不好意思放上來了) 後來是因為不間斷地在激賞髮型染髮,首席設計師MARVIN幫我持續校色,所以現在白髮就算長出來,也不會跟以前一樣那麼明顯。

激賞髮型

這是去年(2017.1)染髮整髮前後的差別照

激賞髮型

簡單說,只要進場過,整個人就煥然一新。不要小看頭髮的功用,只要把頭髮整理得當,真的是換個髮型、換個人!

今年,我從一月下旬過年前開始旅遊,過年前 (2018.1.25) 進場 (到台北東區的激賞髮型) 整修了一下,漂漂亮亮地去了巴黎和香港家庭旅遊。

從一月底的巴黎香港旅遊,三月開始環球旅遊: 越南、英國、法國、德國、拉脫維亞、立陶宛、愛沙尼亞、荷蘭、香港、加拿大、美國、祕魯、智利、日本、法國、摩納哥、新疆,十幾個國家一路玩到七月底才回台灣。

無標題
左: 2018.2 巴黎,右: 2018.3 倫敦
無標題無標題
左: 2018.3 越南,右: 2018.3 倫敦

無標題
左: 2018.4 法國,右: 2018.4 巴黎



無標題無標題
左: 2018.4 法國,右: 2018.4 巴黎

從旅遊日期推移中應該不難發現,我的頭髮應該都算是好整理,只有瀏海一直長長,我會自己隨意修修,接著最大的問題還是白髮。雖然持續校色的結果是白髮不會太清楚,但仔細看(例如四月的法國照片) 還是看得出來有白髮慢慢長出來。

無標題
2018.7 法國普羅旺斯

所以到七月去普羅旺斯的時候,我就索性戴個太陽眼鏡把會生出白髮的地方遮住。這也是個很兩全其美的辦法! 哈哈~

也就是因為馬不停蹄的行程,我根本沒有辦法定期回到MARVIN身邊整髮,終於到法國之旅結束後的七月下旬,在新疆旅遊前,我終於有空去再染一下頭髮、同時護髮。

講到這裡,必須跟大家宣導一下護髮的重要性。雖然我是個懶鬼,但每次去染髮的時候,我都會順便做一次沙龍級的護髮,護髮雖然不是萬靈丹,但還是有一定的養護效果。至少對我來說,我的髮質都可以維持得很不錯。

IMG_3574

這一次因為已經半年沒有來整理,所以MARVIN大刀一動就幫我剪掉幾乎一頂假髮的髮量。剪完頭髮之後,瞬間輕盈兩公斤(當然是誇飾法)。

這一次染髮+護髮因為效果太好,我去新疆直播的時候不斷被大家稱讚,所以直接照片貼出來給大家看看吧~

IMG_3523IMG_3592
左: 2018.7.26 右: 2018.7.27

IMG_3593IMG_3597
左: 2018.7.26 右: 2018.7.27

來染髮像是遙控器開啟重播一樣,時間一到我的頭髮就又白了,然後我就要再回到激賞髮型染髮,順便把長長的頭髮修一修。也不知道為啥,每次來弄頭髮好像都在上染膏的時候很累很累,一直點頭打瞌睡,幫忙染髮的妹妹也很習慣在染髮的客人會這樣一直點頭,所以不足為奇。

整個染髮的過程中除了最後絕對令人心儀之外: 白頭髮不見了,換到的是經過染髮和護髮後的亮麗結果。還有一個不得不好好提一下的享受: 護髮和洗髮時的SPA享受。

上方左右兩張照片的對照圖拍攝時間相隔不到24小時,我貼到自己的臉書牆上,朋友都嘖嘖稱奇。長度改變、髮色改變,感覺就如此不同。當然髮質在進廠維修後,也變得亮麗了。這是激賞髮型特別的護髮效果,一直以來我都非常喜歡。

完全不能沒有M: 激賞髮型完全不能沒有M: 激賞髮型完全不能沒有M: 激賞髮型
(2018.8 新疆旅遊照片,頭髮是這次去染髮後的一周,非常好打理!)



很多人不知道一般染髮跟有功力、用好藥水、染膏的染髮有什麼不同。激賞髮型在每一次染髮前,都會認真做好隔離保護頭皮的工作,加上染髮中的洗護都非常徹底,因此不論是髮色的維持或者頭皮的隔離都讓人很放心。另外再加上染髮時的護髮,就是一加一大於二的秀髮維護啦!

完全不能沒有M: 激賞髮型完全不能沒有M: 激賞髮型完全不能沒有M: 激賞髮型
(2018.8.9 染髮後兩周,自己洗自己吹也都沒有問題的髮型。)

一轉眼我在激賞髮型打理頭髮也好幾年了,這幾年我沒有每次都分享自己整理頭髮的心得,因為激賞髮型的生意非常好,是東區的名店,不預約幾乎是沒辦法前往整理頭髮。所以大家若要前往,一定要事先預約喔! 這幾年我最大的感覺就是: 有三十年功力的設計師,真的不是蓋的,隨手一剪都很有型的頭髮,還有有程序幫我校色的染髮計畫,讓我現在即使一段時間沒來整理頭髮依舊可以騙騙眾人眼睛,這一切都是我在其他髮廊或美髮沙龍沒有過的經驗。非常推薦大家去親身體驗一次專業美髮沙龍的厲害之處!!

M: 激賞髮型

●電話:02-27313088
●地址:台北市仁愛路四段71巷28-1號
●網址:http://www.mmodehair.com.tw/
●臉書:https://www.facebook.com/MmodeHair.tw/ 

 

 

順便分享一小段今年過年前,媽媽去染髮的一小段染髮縮時攝影,讓大家了解激賞髮型的染髮非常井然有序!

 

 

 

 

延伸閱讀

Expedia 搜尋便宜機票小幫手

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。