小日記一則

從老公那邊收到幾本筆記本包括 Molenskin
之後,我一度以為自己就會拿起筆來,重拾以往書寫日記的美好時光。結果依舊跟預測的差不多,寫個兩三天就終止了。我能夠七八年來如一日,幾乎每天都在寫部落格真是個可列入金氏世界記錄的奇蹟啊!

日子過得好快好快,感覺五月才來,出國幾趟之後,現在六月又快到了。行程塞滿了行事曆,人忙得跟陀螺一樣,沒有時間停下來思考:「這樣做,到底是為了什麼?」大致上,生活過得還算愜意,也是自己的選擇,又還閒適舒服,也沒什麼好抱怨的了。

這個月跟上個月一樣,上個月跟去年一樣,想做的To do list可以從基隆一路列到墾丁去了,但是真的有時間好好把計畫完成的時間卻擠壓不出一丁點,效率之差,連自己都覺得搖頭。但是身上那些不給面子的蕁麻疹,卻有出奇的好效率,說發就發,搞得我關節處紅紅腫腫的,連眼睛都貓起來像是哭了一百年的受虐婦人。身陷台東工作無法脫身的老公在MSN上聽我描述兩句立刻判斷:「你這根本就是蕁麻疹嘛!」鍵入這組關鍵字一GOOGLE,果然完全符合,好厲害啊!

原本以為睡一覺起來之後,情況都會好很多。結果我還是穿了可以把身上這些紅紅的疹子遮住的半袖衣服到台北,吃了午餐,再到W
Hotel
去看app的發表會
,這可是我第一次踏進台北W飯店咧。可惜今天天氣不怎麼好,即使在游泳池畔舉行活動,我也只對穿著喇嘛服坐在池畔喝下午茶的三位喇嘛有興趣,對游泳池完全沒有遐想。

W
HOTEL準備給客人吃的點心每一樣都很讚!好吃到我又想要把老公帶在身邊與他同享這些美味,他一定也很想吃那一客要價兩千二的百萬漢堡,想著裡面的松露、鴨肝、和牛大概就流口水了吧?可惜啊可惜

離開W
HOTEL前,做了一個心理測驗好準。也分享給大家做看看:請說出你最喜歡的國家名稱,並用四組形容詞來形容它。

好神奇!好準!

五點一到準時開車回桃園,途中雨也滴了幾滴,邊開邊想:中午用餐時,接到考選部的電話,我還一度非常開心,以為週六的口試要延期了。沒想到「沒有影響啊!我們會照常舉辦喔!」啊~我都沒準備,死定了!

 

1 thought on “小日記一則”

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。