[推薦] 關耀輝-駱駝在印度笑了

從日本回國後,在拆開眾多信件時,其中有一份大包裹讓我想要最先打開。遲疑了幾秒鐘才想到,啊~ 是啊~關大哥的新書出版了,開始販售了。看了一遍,發現這本攝影書,有別於以往的攝影集,照片幀幀大張力是一定的,除此之外,關耀輝還寫了散文在照片之中,穿插敘述照片及心情記事。

沈甸甸的銅板紙印刷,讓整本書的質感都好起來了,關大哥的照片一直是我非常欣賞卻也望其項背的。因此在新書預購活動開始時,我也忍不住上網去訂了一本。很多人來不及跟上預購腳步,但是現在博客來書店也開始販售了,關大哥自己的網站中也繼續提供團購的服務。艾瑪一直堅信,只要是好品質的東西,不怕沒有人支持,只是時間的早晚而已。

在出版界搖筆桿過日子的作家們,只希望大家能養成閱讀的習慣,如果想要繼續看到優質的產品,實際的支持行動就是買一本書。其實除了在排行榜中前幾名的作家(能在電視中主持節目的哪種作家),能夠靠版稅「賺錢」之外,其餘的新興作家/小作家能夠靠寫書「餬口」過日子就已經很了不起了。

不只是關大哥的書應該這樣支持,還有許多其他作家,值得大家一起來支持。

 

6 thoughts on “[推薦] 關耀輝-駱駝在印度笑了”

  1. 沒錯,我贊成艾瑪說的~~<br />
    我也收到書了,<br />
    好棒好棒的照片,<br />
    大家一起支持吧!

  2. 前幾天才收到MAIL,<br />
    把駱駝的笑拍的很好~~<br />
    讓人看了會心一笑…<br />
    原來是艾瑪口中關大哥的作品~~

  3. 嗯…之前無意中逛到關大哥的網路攝影集<br />
    真的很讚,尤其是關於歐洲的作品

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。