[敗家] 歐舒丹櫻花珠光美體乳

按讚加入粉絲團



R0010419

從Google Analytics 或者Pixnet的關鍵字或者部落格觀察的資料看來,很多朋友都是因為「歐舒丹」來到我家的。這也是目前我推薦最久的一個品牌始終喜歡,這個品牌已經影響身邊太多人了,其中影響得最嚴重的應該是婆婆和媽媽。

最左邊的歐舒丹杏仁身體乳自從2004年使用至今,已經第三個年頭,從婆婆、媽媽、妹妹、小姑、我全部不知道買了多少罐了,大概是已經中了這個香味和滋潤感的毒吧?中間的那罐是馬鞭草的清涼護手霜,我用過很多馬鞭草系列的產品,這一系列非常適合夏天使用。尤其是馬鞭草清新爽膚乳(淡綠色的)那個產品如果是夏天洗完澡之後擦在身上,不用吹冷氣都有吹冷氣的功效,簡直就是身上帶一個冷氣機~
超清爽、超涼快!用過馬鞭草身體乳、清新爽膚乳、去角質沐浴鹽、護手霜、還有一個我今年在歐洲買回來的新貨跟品木宣言漫步在雲端有異曲同工之妙的足部舒緩膠(下次介紹),零零總總包含香水、小香精,好像快把馬鞭草系列全部使用完畢了。不過,使用完之後我有一個感想:他果然是適合夏天~~~
一到秋冬就深感「滋潤度不足」。

所以右邊那瓶就是這兩天入手的新貨:櫻花珠光身體乳。

其實這是我第二瓶櫻花身體乳了。在台灣因為這瓶是限量的,所以我還曾經在十一月去週年慶的時候問貨,卻沒有找到。更誇張的是我連去模里西斯的Shopping
maill
都問了,以為模里西斯說法文,也通歐元,會不會在那邊買比較便宜,答案是「並沒有!」找來找去,最後選日不如撞日,在老公為婆婆補貨的時候,我也順便帶了一瓶櫻花身體乳。



這一瓶櫻花身體乳最大的特點在於:香,很香,是一種淡淡的清香。亮亮的粉,在擦完身體之後,稍微滲進皮膚後,隨著光線會有點閃耀,非常棒的感覺!擦了這一瓶身體乳完全不需要再加任何香水,因為這淡雅的香味就足夠你一天好心情!

好,希望這次歐舒丹的報告,可以解一解版上歐舒丹迷飢渴的心。 ^^

 

延伸閱讀

天啊~ 我寫過的歐舒丹文章有這~~~麼多了啊?!

延伸閱讀

Expedia 搜尋便宜機票小幫手

3 thoughts on “[敗家] 歐舒丹櫻花珠光美體乳”

  1. 今年生日有朋友送了我一瓶隨身瓶的馬鞭此香水…
    結果我就愛上那馬鞭草的味道@@
    11月出表妹生日
    剛好跟朋友去新光週年慶
    買了玫瑰四皇后的淡香跟小香水
    分別送給表妹跟舅媽
    只是在台灣買好像還是不怎麼便宜
    所以…艾瑪下次要去法國的時候
    能不能通知一下>//////<
    版主回覆:(12/26/2007 04:47:21 AM)
    現在歐元這麼貴
    好像去歐洲買也不會比較划算喔
    倒是可以找找網路上便宜的貨
    不見得會比去法國買貴哩…

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。