[敗家] Durance海洋SPA緊膚乳液

IMG_0190-buy

南法去了兩次,卻沒有到過 Camargue 卡馬革

一個充滿沼澤、濕地、自然生態、一堆馬兒的特別地方。而這個地方還有一個更著名的特色,這裡是「海洋SPA的發源地」,那個地方海洋SPA館(城堡)林立,遊客絡繹不絕。或許下次再到法國的話,可以去那邊看看
(
希望啦!)

昨天去中壢洗車,趁著等車好的空檔,我去 Stone
秦洗了個頭,下樓付帳時,順便也把這個肖想很久的「十項評比五顆星」的海洋SPA緊膚乳液帶回家。當然,要付帳之前我還是猶豫了許久,因為這一個單價不便宜,定價是
1200
,如果有VIP卡的話打九折 1080。猶豫的原因是這個東西在歐洲賣十二歐,到台灣之後翻了一倍。但是最後我還是算了鈔票買了單,因為在那邊試用之後的感覺真的還不錯。

 durance

昨天洗澡之後,馬上認真地擦了一遍,雙手(據說可以消除蝴蝶袖)、雙腿全都認真地塗塗抹抹上去。擦的時候有股清香傳出,是「濱海茴香」的特殊香氣。

濱海茴香根據廣告折頁上的介紹:

生長於卡馬爾塔(Camargue)海濱高鹽分的沙地,具有強力保濕及緊膚功能,有細胞黏著劑之稱。

因為試用的時候一隻手擦、一隻手沒有,所以效果立見。買回家之後因為洗澡之後擦,吸收效果更好,除了清香之外,還有一陣一陣「清涼」的感覺,有可能裡面含有薄荷還是啥清涼配方的,總之,擦了之後感覺很舒服。

我先試用看看,如果真的好用的話,看看請誰從歐洲帶回來好了。XD

 

[Info]
Durance
海洋SPA緊膚乳液
Crème de Soin Raffermissante – Soins Marins (Durance en Provence)
200ml 1200

 

[延伸閱讀]
「十項評比五顆星」的海洋SPA緊膚乳液
(這個美容測試網站有各大品牌的使用評比,可以參考看看喔!)

 

延伸閱讀

5 thoughts on “[敗家] Durance海洋SPA緊膚乳液”

  1. ★ savon
    我做實驗看看囉!真的可以消的話你再去買。
    ★ angellayla
    真的很好用喔?挖賽~
    昨天我在擦的時候,才跟老公說「這不會不到兩個月就被我擦掉吧?」
    香香的,還挺宜人的!
    我用一陣子之後再上來發表感想好了

  2. 艾瑪:我想問一下,你這篇文章中連結的那個durance歐洲產品網頁可以寄給我嗎?12歐真的便宜很多耶!想請我同學暑假時去法國時幫我訂,謝謝囉

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。