[新年來店禮] 推薦好文 取CSS樣式

大家新年快樂!

今天原本沒什麼特別的跨年計畫,下午在宿舍看完日本電影NANA,等老公回到宿舍後,艾瑪安排著跨年大餐的路線。其實根本不是什麼大餐,不過是路邊小吃,只是一路吃過去吃很多家而已。五點多先到寶桑路的肉圓甜不辣去吃了甜不辣、肉粽、肉圓,然後到旁邊的豆花吃了一碗味道特別不一樣的豆花,不知道是不是安排好的「跨年甜點」所以覺得豆花吃起來特別嫩,好好吃好滿足。大餐的最後一站我們繞到開封街正海城外帶牛肉餡餅和千層餅,然後回家。

看著日本的紅白對抗,先跨了日本時間的 2006年,看日本各地的初詣和廟宇活動還有煙火慶祝,接著看台灣的轉播。高雄的跨年煙火和窗外台東市海邊的煙火齊放,就連老公新買的任天堂電動玩具中也有一個倒數計時的煙火,我們就在三邊煙火齊放中互道新年快樂許願,跨越了2005年來到2006年。

艾瑪心情好得很,想要將很喜歡的一個舊樣式拿出來分享。那就是:[艾瑪CSS] 情人節三號
[新年來店禮] 推薦好文 取CSS樣式
同時也改邊了無名樣式中的其中一個成為艾瑪鍾愛的「恬靜午茶」樣式

這兩個樣式都是要送給朋友的,不過這次有一個請求,就是希望取用樣式的朋友,可以同時推薦部落格好文章給我(各式各樣不限無名網誌),並且遵守不散佈此CSS的原則。謝謝!

請到 http://www.wretch.cc/blog/goodblog 推薦好文,謝謝!(千萬別在這篇文章中推薦好文喔!)

 

分享此篇文章

延伸閱讀

最新團購訊息

北歐DW手錶42折#DW85折折扣碼 happydiscount ●最棒的家庭投資「全戶淨水器
【關於作者】艾瑪 | amarylliss

台灣第一位全職旅遊部落客受邀出國旅遊超過百次,1996年起於台大椰林BBS自助旅行版(Tour Abroad)發表旅遊心得並擔任版主,2000年起於明日報/ANYWAY旅遊網分享旅遊心得,2003年起任艾瑪隨處走走部落格格主至今,從無名小站至痞客邦,目前回歸個人部落格持續經營;更詳細網路書寫歷史請參考關於我聯繫、合作或邀約請聯繫:[email protected]

 Email Facebook Flickr YouTube Instagram


TG按讚:0

15 thoughts on “[新年來店禮] 推薦好文 取CSS樣式”

  1. 艾瑪:

    @@看到妳的綠茶版面,
    嗚嗚!我好想要喔!妳、等、等、我。
    我孵蛋中~~

  2. 謝謝各位!

    這個推薦「不一定要推薦自己的文章」喔
    只要你看到符合「好文」的標準
    都可以推薦(推薦朋友的也可以)
    不過如果可以注意一下是不是艾瑪已經收錄過的
    那會更好!

    我等大家喔~

  3. 艾瑪你好!
    先祝你新年快樂!
    每次看完你的台東記錄
    都讓我有股衝動想搭火車到台東去
    反正我就在花蓮
    但聽說到台東火車站
    好像離較熱鬧的市區還有一點距離嗎?
    2006的我
    應該要有點作為
    就先從台東進攻
    用走路的會不會被當作肖仔?

  4. 厚~傷腦筋
    每次想來找艾瑪提供的好康 都沒趕上期限
    好不容易這次趕上了
    艾瑪卻出了個難題才能領用
    我平常沒啥在看別人的部落格
    只有艾瑪跟葛蘿的耶
    啊!想起來了
    我有個老同事寫了篇好文
    趕快推薦去~

  5. DEAR艾瑪..
    我是豬頭網友,請問一下這兩個版版都已經在1/6 24:00前截止了是吧!?
    喵..嗚嗚
    我老是錯過錯過錯過..

  6. 艾瑪,你好。
    常常參觀你的網誌,你的教學文章,幫了我很多。
    真的很感謝你。
    不過有一個問題我找不到想向您請教,如何使文章分類的連結,
    按下去後是出現文章的清單,而不是一篇篇的文章呢?
    我是用樂多的。
    希望您播空告知。謝謝

Comments are closed.