[旅遊] 照片小猜謎:澳門、義大利、民丹島

按讚加入粉絲團



出國出差,回國演講,我也不知道為什麼把自己的時間排得這麼緊湊。沒什麼時間寫新文章,先把之前寫的文章還沒貼上來的墊一墊檔,順便來個好久不見的旅遊小猜謎吧!

我的硬碟中隨便找都有幾千張旅遊照片,放太多會猜得太累,先放三張吧!難度我是依照「可達性」也就是大家可能去旅遊的機率來標,分為三個星等,有興趣的人可以猜猜看……如果大家猜很久都猜不到我再來給提示。

解答來囉:

guess3
難度:★☆☆

這是澳門氹仔的嘉模聖母堂(
Our Lady of Carmel )
,去澳門玩耍時住的新濠天地Hard
Rock離這裡不遠,我是走路回飯店的。六月的澳門實在是蠻熱的,計程車其實也不貴。在香港或者澳門搭計程車都算是划算的,如果想要舒服一點旅行的可以多利用。



 

guess
難度:★★☆

這一題好像有點難,沒有人答對。這是米蘭北方幾十公里外的「科摩COMO」,我們搭了纜車到山上,這座山是文人騷客特愛的地方,地靈人傑。攀過這座山和「人」字形的COMO湖,另外一頭就是湖光山色的瑞士。

guess2
難度:★★★

最後一個是民丹島高爾夫球場,有人在Plurk上面猜對了。這一洞非常有名,因為果嶺在海水的另外一邊,旁邊還有三個不小的沙坑,很多人喜歡來這邊挑戰,這一洞有個特別的名字「瞞天過海」,也是這個民丹島球場有名的球洞之一吧?!

這個球場原本在亞洲排名第一,後來被中國的另外一個球場追過,我忘記中國那個球場叫啥名字,記得的朋友請幫我補充。謝謝啦!



延伸閱讀

Expedia 搜尋便宜機票小幫手

5 thoughts on “[旅遊] 照片小猜謎:澳門、義大利、民丹島”

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。