果子咖啡東港櫻花蝦巧克力部落客試吃活動

免費試吃櫻花蝦巧克力

★ 如果你是部落客

(1) 30位部落客試吃名額
(2) 可享有果子咖啡宅配寄送給每位部落客試吃品:東港櫻花蝦巧克力。
(3) 試吃後請在11月20日以前撰寫500字心得於部落格上。
     (請衡量自己撰文時間後才報名參加,一旦報名之後視同同意撰文,並請準時發文。)

★ 報名時,請提供個人資料,包括:

* 收件人姓名:
* 收件地址:
* 手機號碼(日後有新的試吃活動由簡訊通知):
* Email:
* 部落客網址:

請於2008/11/11 之前,連同以上資料寄至
,請務必填齊資料喔!
 

單顆櫻花蝦巧克力

 

★ 產品介紹:果子咖啡東港櫻花蝦巧克力

創意巧思、饕者驚艷

櫻花蝦巧克力,以純手工精製,採用高級白巧克力與杏仁條為基底,再以珍貴的東港櫻花蝦入料,巧妙的調理比例,創製出絕佳的時尚美味小品。入口前濃純撲鼻的巧克力香,入口後清脆的杏仁融和著白巧克力優雅的綿密口感,細嚼中散發出櫻花蝦獨特的甘甜美味,宛如曼妙的美食三部曲,驚豔滋味不絕於口。

時尚雙滋味:原味純郁、芥末醇勁

櫻花蝦巧克力,有原味與芥末兩種口味,原味淳郁爽口,芥末醒蕾醇勁,兩種口味濃郁芬香,時尚口感,自用贈禮皆適宜。

櫻花蝦:東港特有、台灣之寶

櫻花蝦,東港人俗稱「花殼仔」,外表粉紅透明,身上佈滿紅色素及161個發光氣集體,宛如盛開的日本櫻花因而得名。

全世界僅有東港沿海一帶及日本靜岡縣駿河灣海域為其產地,日本早以將櫻花蝦列為國寶級之漁產品,在台灣亦有國寶蝦之稱。櫻花蝦外型小巧玲瓏,成蝦約5cm大小,外殼細薄柔軟,肉質鮮美甜嫩,營養價值極高,含豐富的蛋白質、鈣、磷、幾丁質、甲殼素、蝦青素(蝦紅素)等成分,其中鈣質含量更是牛奶的6倍、蛋類的40倍,並可使人體直接吸收,是男女老幼最佳的天然鈣的攝取來源,亦是女性美容及產婦的最佳營養補給品。

(1) 每盒售價280元
(2) 可於店內購買或是上果子咖啡網站訂購宅配(需另加低溫宅配運費150元)。

本篇文章中的櫻花蝦巧克力圖文資料皆可供部落客撰文參考之用。
 


果子咖啡試吃組合_櫻花蝦巧克力兩粒_甜柿茶一杯

★ 如果你不是部落客

Booking.com

(1) 在本週(11/10 ~ 11/16)直接到果子咖啡店面享用本週iSample試吃組合:
      東港櫻花蝦巧克力原味及芥末口味各一粒+台中東勢甜柿茶一杯
(2)  試吃完於店內填寫問卷即可。

★ iSample試吃團強力募集中!

果子咖啡每週限量推出不同的試吃組合,讓您免費吃遍台灣各地名產!本週主打「屏東東港櫻花蝦巧克力+台中東勢甜柿茶」組合,只要您願意填寫試吃問卷,即可加入我們iSample試吃團,每週都有不同的免費商品可以享用!

試吃問卷主要是回饋給這些農產品商家,作為改進商品及行銷參考之用。請跟果子咖啡一起為台灣優質商品加油!

 

★ 果子咖啡

店址:10478台北市中山區民生東路三段140巷11號
電話:(02)8770-5330
網址:http://www.GozCafe.com

果子咖啡店面

果子咖啡店面地圖

1 thought on “果子咖啡東港櫻花蝦巧克力部落客試吃活動”

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。