[母親節送禮推薦] 依蕾特母親節超值甜點套餐


還有一週母親節就到了,這個禮拜就來出清一些適合母親節團購或者送禮的文章吧!這是台東的朋友送給我的,我最近跟布丁特別有緣份。才吃完台東鹿鳴的土雞蛋布丁,現在又來了台南的
依蕾特。

其實依蕾特我很久以前就常買回家裡給家人吃,那還是部落格還沒出現的年代呢~
沒想到還可以找得到那時候的日記,反正簡簡單單的,看起來就是部落格的雛形,只是那已經是六年前的事情了… 時間過得真快。

 pudding

朋友送給我的這一盒跟以前我買的綜合組合有點類似:有鮮奶、可可、、芒果、杏仁各三個。


我傻的,忘記拿芒果出來拍了啦!這裡面我的杏仁的味道最不熟,是新口味嗎?!


不一樣的是這是一個超值甜點套組,所以還多了以前也沒吃過的健康凍一盒。


就是這個啦!玫瑰葡萄柚蜜和健康紅梅果,這兩種跟布丁類的相同點在於:都有底層的「蜜」,用湯匙去舀就會吃得到不同味道和層次的蜜。跟上面的凍搭在一起味道很不錯。就像玫瑰凍中一進口就聞得到玫瑰的香味,但是葡萄柚蜜的酸甜是在嘴裡才表現出來,兩個甜甜酸酸的綜合,味道很特別!紅梅那個我覺得很像「仙楂」的味道,底層的紅通通蜜像是「紅酸梅」的果蜜。



這個就是紅梅果凍


舀第一口的時候還沒看到底層的蜜


第二口挖到蜜之後,美麗的漸層就出現了!


這是最暢銷也是我最喜歡的鮮奶布丁


是略遜鹿野的土雞蛋布丁啦,不過依蕾特有比較便宜一些…

最近幾年吃過太多好吃的布丁,
所以依蕾特原本在我心中第一名布丁的位置已經被取代了~ 呵呵~
但是這個還是算很不錯吃的布丁啦!


我還看到這個DM,呴呴呴~這兩個看起來真好吃!下次來訂。


朋友送來的這一組禮盒中還有這一個特別的禮物…


應該也是依蕾特做什麼活動送的吧?!還是一次訂滿多少就送?不了…


這個湯匙拿來吃布丁剛剛好!可以免用那些塑膠湯匙,也蠻環保。

好啦!這就是我為大家迅速PO上的第一篇母親節特刊,希望大家喜歡。

 

 

依蕾特布丁 超值甜點套組:十二個布丁+八個果凍 (580元含運費)

 http://www.elate.com.tw/

 

2 thoughts on “[母親節送禮推薦] 依蕾特母親節超值甜點套餐”

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。