[活動] 六年級大會堂,拉票中!

原文網址:http://blog.yam.com/sixty/archives/677965.html

查理王代表全校同學報名了《e天下》主辦的「eMarketer — e時代創意行銷王–創意個人組」!
感謝主辦單位(由《e天下》組成之評選小組)在2005年10月31日~11月4日,進行初選,讓「六年級大會堂BLOG」入圍決選。
第二階段的網路人氣,就需要仰賴各位熱血網友(當然,六年級大會堂裡的同學們,一票都不能少唷!)給與多多支持囉。
 

  1. 若您未加入六年級大會堂,但也同樣支持我們的「網路創新模式」,也懇請您投下神聖的一票,為我們加油。

  2. 六年級大會堂裡的同學們,敬請一票拉一票,舉凡:樓上樓腳、左鄰右舍、哥哥姐姐、ㄚ爸ㄚ媽、表哥表姐表弟表妹、姑姑叔叔、ㄚ姨ㄚ嬸、路人甲乙丙丁、販夫走卒、達官貴人……敬請大家強力拉票,將這個屬於我們的園地「發揚光大」,一個都不要錯過唷!

  3. 也請熱心的同學們,多多為文幾篇,在自己的部落格(BLOG)上與大家分享這份喜悅,並幫忙多多「吸票」(若有寫的部落客們,敬請「引用」此篇,讓更多人分享您的喜悅。)。

《e天下》主辦「eMarketer -- e時代創意行銷王--創意個人組」!

  1. 投票網址是:http://www.techvantage.com.tw/emarketer/vote/choice2.asp
  2. 投票網頁,剛剛好像有一點掛掉?這理(http://www.techvantage.com.tw/emarketer/)是活動首頁。
  3. 網路投票時間:2005年11月4日(周五)~11月11日(周五)中午12點止,請大家千萬不要錯過唷!
  4. 參與投票的網友,還有機會抽到最火的Dopod 900 3G手機、掌寶MP4 player、iPod shuffle……等大獎,希望所有支持「六年級大會堂」的網友,您的幸運之手,當您投下神聖的一票時,也預祝您得大獎唷 ^^
  5. 查理王謹代表「六年級大會堂BLOG」已破500人的全校同級生,向所有投我們一票的網友們,致上最高的謝忱。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。