玫瑰紅色TRAVELER的秋冬新款GORE-TEX


IMG_9923

十一月的最後一個週末,我和一群部落客到宜蘭玩耍,一趟三天兩夜的宜蘭之旅熱鬧登場!

選舉那天塞車台北有點小塞車,光是要上國道五號就花了將近一個鐘頭。約好的一點半用餐時間也硬生生地被我們在塞車加上迷路的糊塗中延遲到兩點才開始吃,同行的大方非常推薦饗宴的鐵板燒,說他到這裡用餐好幾十回了,只要想要來吃就立刻開車過來,超猛!吃完飯之後,依照慣例就得到宜蘭市買北門綠豆沙&芋頭沙,這是每次吸引著我到宜蘭玩耍的原動力!

晚上到我弟的溫泉小豪宅中泡湯休息看開票,看完後,SV夫妻還出門去買宵夜回來一塊吃,超級逍遙的週末,一整棟房子裡就只有我們三個人。我泡了兩次湯,整個人超放鬆,血液循環也變得很好,身體熱呼呼的,好舒服。躺在床上拼韓劇,不知不覺就天亮了。

IMG_9861IMG_9834

IMG_9831
IMG_9853

第二天早上行程是到頭城去參觀「陽光。空氣。YES」的悅氏礦泉水工廠還有水源地,這可是部落客的特別禮遇,平常這種地方可沒有對外開放。我們一群二十幾個人受邀參觀,大家都好放鬆喔!看了生產線還到雪山山脈下的水源地看礦泉水的製作流程,非常新奇,關於工廠和水源地的參觀詳細過程,我再寫另一篇文章好好介紹,蠻特別的。

這時候早上十點多,陽光好溫暖,我們聊天時還說最近氣象預報真不準,預報說會低溫會下雨,結果根本是陽光普照的好天氣!

IMG_9874IMG_9907

參觀完之後,大家去頭城吃了海鮮午餐,吃完之後,下午到蘭陽博物館去參觀將近兩個鐘頭。蘭陽博物館有點可惜,雖然解說得很好,但設計和管理上感覺不是非常完美,改天有機會再來慢慢說蘭陽博物館的問題。

接送我們的司機感覺不太認得宜蘭的路,從頭城開車到羅東開了好久好久,如果我自己開車的話,大概不用四十分鐘就到了,但是他開好久喔,開到天色都變暗了。等到我們進住民宿後,準備要吃晚餐時,天氣都變了。又下雨,氣溫又下降。這時候我們幾個才承認氣象局的預報好像也沒有這麼糟糕,人怎麼都這麼鐵齒?

因為沒帶到雨傘,我隨手抓了一件新的外套,這件外套可是我的新歡,也是陪伴旅行的神兵力器,可以說只要愛旅行的人不能沒有一件的GORE-TEX®。

我有很多件這種可以帶出門旅行的旅行衣,老公有一件GORE-TEX®,那件GORE-TEX®除了尺寸與我的身材不相符合之外,其他每一樣我都愛,顏色、材質、實用度、重量……

後來也陸續買了一些相關的戶外用品衣服,可,最近入手的這件TRAVELER秋冬新款GORE-TEX® 真的非常不一樣!這一件真的超令人滿意!一件可以穿春秋冬三季!一件打死,超方便啊~

像我這次來宜蘭三天兩夜,聽到氣象預報說宜蘭會十幾度,我依舊穿著秋天穿的連身洋裝,根本就不必怕冷,因為我拎了這件TRAVELER的GORE-TEX®外套一塊出門。


IMG_9035

這件TRAVELER玫瑰紅色的GORE-TEX®跟以往我想買的GORE-TEX®款式有一點點不同,
平常買的都是外面防風、防雨,內層加上刷毛或者羽絨衣的雙層組合。

但這一件不必喔!只要帶一件,就同時防風雨又可以保暖,完全三合一!

也許大家都聽過GORE-TEX®,但是很多人不知道GORE-TEX®是一種專利布料的名稱。


IMG_9037

做戶外用品的許多廠商都會採用這種GORE-TEX®的布料來做外套,因為每一件 GORE-TEX®
產品都經過一連串的測試,確保它們能達到一定的水準:耐用、防水、透氣及舒適。我這件外套上也有這個保證書:「保證您乾爽」的承諾


我的這件TRAVELER的外套,還不只有GORE-TEX® 的技術而已,
還搭配了內裡的PRIMALOFT®鋪棉最新科技。

美國PRIMALOFT®科技中空保溫棉


PRIMALOFT®
是一種超柔軟拒水性超細纖維,結構設計概念源自大自然中最保暖的羽絨,
也是羽絨纖維的良好替代品,由上百萬根超細纖維聚合而成,不但重量輕、保溫性優、易壓縮、快乾、抗水、柔軟、
且透氣性佳。它重量輕,具有羽絨纖維一樣的柔軟和溫暖的手感。開發該產品是因為美國軍隊需要一種羽絨纖維的替代品,這種替代品在潮濕以後能很快乾燥,並且在潮濕的時候也有一種溫暖感。
 


IMG_9039

你知道為什麼只要帶這一件衣服出門玩耍可以這麼方便又省事嗎?因為一件外套就可以同時「防水、透氣、防風、抗UV」,不只在台灣方便,帶著出國也很省事。

有仔細看到這件外套特別之處在哪裡嗎?嘿嘿~這件衣服的牌子TRAVELER是用3M反光印花別緻裝飾打上去的,有很多女生都愛的豹紋內裡,實用中又有點騷包的設計,跟以往買戶外用品外套的既定印象非常不同。

而且這件外套的剪裁很活潑,當然跟以往我穿老公的那件男用GORE-TEX®大大不同,說這件外套低調奢華的質感是再適合不過了!


IMG_9038

喔~
這件衣服真的還蠻適合我現在穿的,有帽子、有內層兩個暗袋,外頭也有兩個有拉鍊的大口袋,拉鍊可以拉至蓋住鼻子,帽子可以拉鬆緊帶束緊,腰身處也有可束緊的鬆緊帶設計,當然也有方便收納的收納袋。


IMG_0011

高挑美麗的朋友MEIKO已經看我穿這件外套兩三次,每一次看到都會把這件衣服套上去看一看。沒辦法啊!玫瑰紅色、又輕、又防風保暖、兼顧設計感,當然最讚的就是這是一件GORE-TEX®啦!

我只說一次:

愛旅行的人都應該去買一件啦!

 

 

相關連結:


GORE-TEX®


RIMALOFT®


TRAVELER東京豔彩旅人活動


TRAVELER GORE-TEX外套產品資訊

 

5 thoughts on “玫瑰紅色TRAVELER的秋冬新款GORE-TEX”

  1. 我看我從國外回來的朋友也都穿GORE-TEX耶~
    我想它的禦寒效果一定很厲害:p
    艾瑪推薦的"宜蘭市北門綠豆沙&芋頭沙"!?
    這是我第一次聽到耶,馬上做筆記,下次我也要去吃看看 :p
    (會不會放錯重點啦~哈哈)

  2. 看完整個超難過>@<
    上禮拜趁著京站周年慶~都看好哪件要買了
    結果…跟著家人一起去看的下場就是
    "太貴了~不準買!!"
    用了六折卷~她們還是嫌太貴
    嗚嗚…我的TRAVELER…
    版主回覆:(12/05/2010 06:10:06 PM)
    這時候你應該要搬出CV值來壓家人
    買一件勝過好多件!:P

  3. 我應該會…
    再找機會去買!!
    厭厭一熄的慾望~看到這文章又重新燃起!!
    然後…跟他說朋友幫我出一半
    (生日要到了)每次都來這招@@

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。