第一次到韓國買得很客氣之戰利品

\\"2011/5

這次去韓國只到釜山一個城市,可是連釜山都還沒玩完,跟出發前聽朋友說「釜山很小,沒什麼好玩。」相差有點大!我想我至少還必須再去兩次,一次再玩釜山還沒逛完的地方,另一次到釜山北邊的慶州玩一下,如果還有機會飛到濟州島去,那是再美妙不過了!呵呵~

因為只有短短幾天的時間,只能滿足我對韓國的第一次印象,甚至,我沒花到什麼錢,只有吃東西和交通花到錢而已,可能是這一年來出國最省的一次。就連紀念品也只有在機場上飛機前到星巴克和7-11各買一袋而已。

先來看星巴克的杯子紀念品。

在釜山金海機場的國際航站二樓有一間星巴克,我在拿到登機證之後,直接拉著手提行李到二樓,原本覺得應該沒啥好買的,因為並沒有覺得這些城市杯有啥好看。但最後看了半天,我還是拿了三個馬克杯,一組小的esporsso杯去結帳。

 

1首爾杯   
2 韓國杯

 

這兩個都是16oz的,一個九千韓幣。Starbucks的東西全世界都差不多貴!:P
日本的馬克杯很多樣,但是價格也不便宜。

 

3 韓文馬克杯




韓國賣的隨行杯樣
式比日本少,馬克杯樣式也比較單調。

韓國的星巴克城市杯只有首爾和韓國的國家杯,沒有釜山的。我一個都沒有買。

但是蠻喜歡韓文字體的杯子,所以買了一個差不多款式的馬克杯。
那個杯子我還沒拆開來拍,等拆開來時再補照。

 

4 韓國&首爾濃縮咖啡杯組

 

他們的馬克杯有大、中、小之分,小的應該就是喝濃縮或馬奇朵用的吧?!
我之前到巴塞隆納時有買這樣一組小的咖啡杯,所以這次也順便買了一組。

這四樣紀念品花了我37000韓幣,以今天的匯率大概就是1000元台幣。

我就只花了一千塊買紀念品,好客氣啊!呵呵~

 

登機前,在五號登機門前的7-11買了兩瓶香蕉牛奶。

\\"2011/5

左邊那兩瓶我到現在還

 

\\"2011/5

하동녹차這瓶應該是綠茶,再過來這瓶是啥我還不知道,還沒喝。這兩瓶都是從貴賓室拿的。釜山金海機場的貴賓室雖然沒啥好吃的,但是有這幾樣特別的飲料讓我覺得不無聊。而且至少人家的環境比第二航廈的摩爾好!

剩下那兩瓶是香蕉牛奶,我在釜山時已經喝了兩種口味的香蕉牛奶,這次再買兩瓶,其中一瓶的包裝比較特別(右二)我之前沒注意到,這幾天應該就會把這些喝掉。

 

在開始寫韓國遊記之前,我應該會花一週時間把泰國先寫完吧?!嘿嘿….

 

 

 

 

5 thoughts on “第一次到韓國買得很客氣之戰利品”

  1. 期待你接下來的連載唷
    我的可樂答錯了 好厄婉 哈哈 我還查很久 太粗心了
    版主回覆:(05/29/2011 02:56:59 PM)
    還有機會
    我每次旅行都買好多東西要送格友
    呵呵

  2. 我也覺得韓文字體的杯子看起來不錯,
    今年還在想要規劃去哪玩耍,
    也許可以考慮去去韓國了!
    版主回覆:(05/30/2011 04:29:46 AM)
    花費也不太高
    可以試試囉!

  3. 你的文中寫一個是9000韓元
    你的杯子是全新品嗎?能出價看看?
    底部有貼紙(有寫製造地)?
    杯子有瑕疵嗎?
    (小顆粒或掉漆、上色不均)
    版主回覆:(05/27/2015 11:03:18 AM)
    我不想賣了
    SORRY

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。