[紀念] I got a blue box on April 13, 2003

按讚加入粉絲團



太高興了….@@

怕不寫下來,晚上會睡不著,作夢大笑會嚇到T。所以乾脆先把日記寫好在去睡覺。

2003.4.12下午原本是台灣第一屆PDA冠軍大賽,我和T在果子狸坐了好幾個小時,直到吃完晚飯才準備回家。

走在新生南路忠孝東路交叉口時,我問他要不要陪我去看看戒指,他說他有點累,想要回家了,但是又不想掃我的興,於是我們搭車到忠孝敦化站……

從Dior專櫃的大門走進敦南SOGO,一時還不是很習慣有點日本感覺的百貨公司。嗯嗯,銀子太少,不敢隨意逛這種所謂「旗艦店」的百貨公司…..

稍微踅了一圈,找到了我們今天的目標:蒂芬妮。



穿著整齊制服的服務員,笑容可掬,很熱心地問我們需要什麼服務。我說我們要先晃一圈看一下,有點概念再說。

小姐非常客氣地介紹哪款是他們推薦的,哪款是該品牌的暢銷貨。我很認真地聆聽….

如朋友H所言,這裡是Supermarket。因為很多人喜歡去那裡逛。我們進去時,還聽到一個拿著手機的女人大聲地講著電話,我和T臉上浮出三條小丸子的黑線…..

我們看了白金戒指,兩分的碎鑽白金戒,七八顆碎鑽的戒指,總共看了四五種。最後還是決定買經典的六爪鑽。

曾經在BBS上面看到有人說SOGO的小姐會看客人的服裝而有差別待遇,我今天穿平常上班的衣服,背FILA的運動背包
。T穿一貫的黑衣黑褲黑球鞋(襯衫沒有扣,裡面是黑T恤)。我走在路上就先問T,我們今天穿成這樣,會不會人家根本不理我們啊?我們連看看的機會都沒有??

事實證明,SOGO的小姐並不像BBS上面寫得那樣耶,不論是一樓的,地下一樓的服務員,每個人的態度都非常好~

正在買的時候,竟然有人叫了T的中文名字,我們兩都嚇了一跳,不會在這裡還遇到認識的人吧!沒錯,是他學長帶著老婆和小孩一起來逛街。

小姐在包裝時,不知怎地,我竟然出乎意料地平靜,沒有什麼很興奮的感覺。奇怪了~這明明是我期待了非常久的禮物啊~T看我沒有太興奮,還問我是不是買太小顆了?並不是,這已經很大顆了。不過我說不出來,是因為太容易得到了嗎?還是??我真的沒有想到我開口說來逛逛,T就刷卡買下來給我啊~~~~~~我是不是幸福過頭了?



我穿著這樣的衣服拿一個藍袋子,實在覺得很奇怪。雖然那時候我超級想要走到附近的La Crema去喝咖啡。但因為T之前就說他很累了,我們就直接搭車回家。

搭公車不免有人的餘光飄過來,對於陌生人的那種眼光,我實在受不了,覺得很想趕快逃離被檢視的現場。換上回基隆的交通車,我心理終於開始欣喜起來,原因是:我打電話給妹妹跟他說我拿到這個禮物了!(我邊講電話邊偷笑,愈想愈高興!哈哈~)

接著在車上我一路偷笑著回基隆,T不讓我說話,我每次要跟他說什麼心裡面高興到不得了的心情時,他就裝狒狒的臉給我看,我直笑,笑到肚子痛到不能說話……

回到家裡後,我才自由自在地大聲笑出來。

接著,我把我的MSN暱稱改了(→高興到睡不著啊!哈哈哈~~)。

T:「你不要這麼「庄下俗」好不好?」
我:「對啦!我就是庄下俗啦!而且我還很得意,很驕傲,很虛榮,很愛現,很三八啦~但是不管你怎麼說,拜託給我寫寫日記好嗎?」
 

愛捉弄我的T在店裡就說:買了之後,他要保管,直到他想到好招數才要拿出來給我。回到家後,我一直好想要去拆那白色的緞帶。他又說我要表現得很好,他才給我拆~



趁我一個不注意,他竟然把他給藏了起來。嗯嗯,好一個驚喜!

我們一路上就一直為了可不可以把這件事情寫到日記上來而講了好久。:P

我在店裡面就已經幻想著我現在坐在電腦前面一邊打著這些文字,一邊泛著微笑作網頁的模樣。但是可惡的T竟然在我走出店後,直接說:「你不可以公開喔~」@@這是怎樣的情形?

但是後來凹不過我的虛榮心,我還是寫上來了。代價是:他不給我拆開看裡面的戒指本尊…..
我才不在乎咧!反正遲早是我的!哈哈!

況且,況且!T啊,你爽什麼勁?在怎樣應該都是我爽啊!你只不過拿了一張「入場券」罷了,要得冠軍?你的節目還是得用心想想,別想蒙混過關!

原PO於:http://amarylliss.idv.tw/3_wed/ring/ring.htm

 

延伸閱讀

Expedia 搜尋便宜機票小幫手

4 thoughts on “[紀念] I got a blue box on April 13, 2003”

  1. 啊!原來這個人是妳!我記得這篇文章曾經po在椰林的婚版,然後被有一個很兇的網友指責炫耀,我記得我還發聲表示是買婚戒的喜悅和大家分享之類的。是妳嗎?
    因為我記得「入場券」這個詞很有趣。
    (如果記錯的話不要介意哦)
    真甜蜜;)
    版主回覆:(12/27/2007 03:11:23 AM)
    yes…
    是我:P

  2. 不知道為什麼,我在pixnet沒找到艾瑪的RSS,結果只好訂到xuite的…
    剛從那看完才轉過來留言,習慣登入pixnet再留言^^"
    恭喜艾瑪得到這麼棒的紀念品,因為很貴,所以想必很珍惜吧!!
    不過看到xuite的留言,好多已婚MM都戴這一款@@…這是結婚=tiffany 六爪鑽??果然,婚戒還是鑽石最表心意~一顆永留傳~^^
    版主回覆:(12/27/2007 03:10:35 AM)
    http://blog.pixnet.net/rss/rss20/amarylliss
    在PIXNET的訂閱中
    把這個網址加入即可
    還有,另一個同步網站是WRETCH(無名)啦!^^

  3. 好甜蜜唷!!
    艾瑪很幸福捏~
    就算是炫耀文沒關係呀!因為看的也能感受受到幸福呢~~
    我也想變成幸福女人:p
    版主回覆:(12/27/2007 04:07:32 AM)
    會的~ 念力也是很重要的 ^^

  4. 好讚唷!
    恭喜啦~
    為什麼旁人會一直看你?
    是因為你被認出鼎鼎大名的艾瑪嗎?
    版主回覆:(12/27/2007 04:08:23 AM)
    我看無名和你的回應
    發現大家都不是很愛看文章標題捏 :P
    2003年應該大家還認不出我是誰吧?
    (現在一樣很少人認得出來啦!)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。