[美食] 桃園烏樹林花園景觀餐廳(上)


有一間餐廳,開在田中央,沒去過的人肯定要找很久才找得到。因為離台北只需要40分鐘車程,所以假日常有非常多從都市中來尋找桃花源的台北人到此享受鄉間田野的原始,或者呼吸新鮮空氣,或者蒔花弄草,或者在廣闊的草坪中讓孩子嬉戲,最重要的是,這裡有一位從國外回來的廚師,精心調配著好吃的食物!

這天,我和幾個朋友約在家裡聊天,快到用餐時間時,我提議到這家餐廳來吃一吃,大家沒有異議就開車十分鐘到達這家也小有名氣的庭園餐廳:「烏樹林」。在出發前,我特地打了通電話訂位,免得我們五六位一次去,訂位滿了就白跑一趟了。到達餐廳時,天色未暗,還看得出來餐廳的外觀還有草坪上的美景。我直衝到餐桌上想要吃美食,迫不及待能從廚房中趕快端出美味佳餚。

只見桌上擺放著餐廳的質感:從餐廳外庭園中鮮採下來的小花、一兩盞浮水蠟燭營造浪漫氣氛、質地好的純棉餐墊已經漿得平整放在用餐的盤子下……


延伸閱讀

1 thought on “[美食] 桃園烏樹林花園景觀餐廳(上)”

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。