[美饌] 裕珍馨 茶伴小餅


那天回大甲,因為帶了很多東西回大甲,所以家裡充斥著到處來的名產。東西太多的關係,就沒有出門去逛街了。不過,老公說有同事要託他買大甲名產當年節賀禮,所以那天吃完晚餐之後,我們還是出門晃了一圈。

走著走著,一定要到每次回大甲都不能錯過的「一路發。綠豆沙牛奶珍珠
」,買一杯邊走邊喝。然後到小攤後方的裕珍馨,陪老公選購要幫同事買的禮盒。

好多種餅看得我眼花撩亂,但是,老公突然間問我「你要不要買?」喔~ 這樣嗎?!哈哈!
我看到了「茶伴:喝茶呷餅」的小餅,正想要買來試試看哩!

裕珍馨有很多種餅類,耳熟能詳的就是奶油酥餅、奶油小酥餅、紫玉酥等,那些實在太熱銷了,也不需要多做介紹。不過這一個「茶伴」倒是讓我很意外,好吃到不行!

我買了兩種口味「辣味蝦米」及「黑糖薑汁」,看起來像是西門町蜂大咖啡店賣的桃酥很像。原本只是想要試試口味,沒想到吃了之後才知道原來這麼好吃!

一片12元,也不貴,尤其這兩種口味一甜一鹹,交錯著吃有種難以言喻的古早懷舊滋味,非常美妙!拿來配茶頗合適。



鹹的辣味蝦米,裡面還有蝦米乾喔!

 


http://www.yjs.com.tw/ch/onsale_s.htm

3 thoughts on “[美饌] 裕珍馨 茶伴小餅”

  1. 台北萊陽桃酥也有好多口味,但是裕珍馨這兩個口味真的好特別喔!回去一定要試試!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。