[美饌] 951120 台東Pasadena 烤肉捲&義大利麵

很久沒有到 Pasadena 吃飯,很想念美式的墨西哥菜,這天趁著老公休假,我們一塊到這裡大快朵頤。份量很大的緣故,我們一個人點了一樣菜,最後決定以安奇拉烤肉捲(幾乎每次來都會點)和牛肉丸義大利麵來當我們的週一午餐。

烤肉捲本身香氣很夠,因為上面有Mozzarella Cheese,牽絲牽得食指大動,烤肉是被碎過的,所以咬起來容易入口,因為又鬆又香的關係,一度有種吃進「鮪魚肉」的錯覺,這一份兩個人吃都夠,所以我們都是一人解決三個。

烤肉捲旁邊有 chips 可以沾 salsa 醬,要是多幾片 chips 多一點 salsa 會更好!^^

牛肉丸義大利麵,大致上可以用「義大利肉醬麵」來解析他,只是上頭還多了好幾個牛肉丸,份量也不算小。牛肉丸的肉汁還蠻豐富的,肉醬該酸、該甜、該鹹的也都恰到好處,麵煮得彈牙,有這幾個條件就已經是美食了!

在義大利麵的盤子上還友一個烤麵包,加上起司和黑橄欖一塊進烤箱的傑作,我和老公一人吃了一半,還不錯吃。

 

當天中午店內有四五桌客人(將近客滿),還有兩桌是外國人(傳教士和其他),櫃臺小姐特地跟外國人說請他晚上不要來,因為廚師晚上要去高雄一趟,所以會休息不營業。看起來這些外國人士在台東要找到一個「家鄉味」的餐廳,也是恨不得可以三餐都在那邊解決啊!^^

 

 

延伸閱讀  2006.05.28[台東] 巴沙迪那 Pasadena 美式墨西哥餐廳

 

 

巴沙迪那美式墨西哥餐廳
Pasadena Tex-mex & Italian Restaurant

地址:台東市四維路三段74
電話:
089-235928

 

 

7 thoughts on “[美饌] 951120 台東Pasadena 烤肉捲&義大利麵”

  1. 發現你部落格
    真的好開心
    介紹這麼多台東好吃好玩的地方
    節省跟朋友討論的時間
    感覺好親切~~~
    也許哪天在同一片天空下
    我們正在同一家餐廳用餐
    或是共同聆聽同一場音樂會~~*^_^*

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。