[義大利] Verona 小鎮中的記憶飲料

[義大利] Verona 小鎮中的記憶飲料影片兩種觀看方式

1. 觀看影片+字幕說明,請依照下列步驟。

將WINDOWS MEDIA PLAYER打開,並確認「播放」→「字幕與標題」打開字幕選項。
按下此連結開始觀看

2. 直接將滑鼠移至圖片上方開始觀看影片(無字幕)

[義大利] Verona 小鎮中的記憶飲料這是到達義大利的第二天,我和妮搭夜車到VERONA之後的重頭大戲前曲。

在準備看AIDA前,我們在ARENA(古劇場)附近繞了繞,拿到了我們的入場卷,想要坐下來看看這美麗的劇場。隨性走到劇場旁的露天咖啡座,在視野最好的那個座位坐了下來,想要點杯飲料喝一喝,抵擋一下這歐洲最炎熱的夏天。沒想到服務生一聽到我們只喝飲料,很勢力地將我們趕到座位區的後方,還讓我們等了很久才來點。本來厚臉皮的我,想要叫妮直接走人算了,但是最後我們還是點了一杯要價八十塊台幣的檸檬碳酸飲料。

這家餐廳除了這些讓我記憶深刻外,就是那間充滿義大利味道的廁所了。有玻璃馬賽克,顏色對比強烈,還有義大利精緻的水龍頭,只可惜我沒有帶相機過去,沒能將他記錄下來。

廢話不多說,趕快看影片吧!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。