聖誕快樂!BloggerAds送我日本東京來回機票吧!


加入這個部落格廣告聯播
後收獲真的超多的!不但有免費試吃、試玩、試住,有時候還有廠商贊助的稿費。不時舉辦的問券啦或者像這次的聖誕許願也是超有趣的!

如果問我最想要的聖誕禮物是什麼?我在Bloggerads所列的聖誕禮物中挑一個,那就是日本東京來回機票囉!

每年到了聖誕節的時候,就是許願和回顧的時刻。一年一年這樣過,時間真的過得好快啊!今年雖然出國很多趟,但是跟老公一塊出門的次數就兩次:一次去名古屋開會,一次到米蘭開會。

十一月的時候,我們看著各地的美食,一直嚷著一定要去東京一趟。我跟老公說我幫他出機票,只要他能想辦法請得了假,「我帶他去」。哈哈!聽起來真的很好笑,他哪需要我帶他啊~

不過,我跟他第一次出國玩耍就是十年前的春天一塊去東京,如果能在相識的十週年再去去一趟東京,不知道有多美好?我在這邊許個願,希望放置Bloggerads廣告即將滿三年的時刻,還有我跟老公認識的十週年即將到來時,能夠因為這個聖誕願望而得到一張機票,那麼我就可以實現跟他一塊去東京玩耍的夢了。

 

你加入這個好康的行列沒?如果你也羨慕我可以用賺來的廣告費到處吃吃喝喝、甚至出國去玩耍,那就不要猶豫了,趕快點這邊加入吧

 

 

番外篇:講到免費的試用產品,有一樣我還沒分享的好東西,也是Bloggerads贈送的喔!這一個好東西,下一篇再來詳細說吧。

答案:奇物波浪散熱墊(點這邊看詳細介紹)

 

 

1 thought on “聖誕快樂!BloggerAds送我日本東京來回機票吧!”

  1. 恭喜你得到"日本東京單人來回機票"
    你能得到這個獎可以說當之無愧!!
    我也很開心呢!!
    版主回覆:(12/25/2009 10:22:58 AM)
    謝謝你!
    我也開心好久啊~ 哈哈!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。