[花蓮] Day2-瑞穗。屋頂上的史努比

離開南安遊客中心之後,在不遠之處的瑞穗,一座大橋邊,我們轉進了這個養了一大堆史努比的地方,因為實在太多太多隻了,所以吸引我駐足許久。即使狗兒身上的味道很重,我也忍不住將目光移開。這些史努比的家就在這扇由鋼筋焊接而成的鐵門之後… …

史努比喜歡在屋頂上這是真的!還把尾巴翹得高高的… …

在屋頂上的兩隻狗下方,還有一隻正在學步的小朋友狗狗,超~~可愛的!

「英俊否?」「太瀟灑囉~~~」

我們都有乖乖聽爸爸的話喔~ 躺在這裡曬太陽真是太舒服了啦!

小朋友、小朋友、小朋友小朋友還有他們的媽媽

「我們是相親相愛好兄弟。」唉呀~ 這些小狗狗真的好可愛喔!看得我真想綁架一隻走

向右看齊~

乖~ 好狗狗!

唉呦~ 不要用那種哀怨眼神看著我嘛!

每次看到這種狗兒都好愛喔!但是一想到要養他們就得付出很多心力,要幫他們洗澡、要遛狗、要帶他們打預防針、還要餵食,還是看看別人養的好了,省事又不花錢。這些狗兒在哪裡看得到呢?下一篇文章解答。

7 thoughts on “[花蓮] Day2-瑞穗。屋頂上的史努比”

  1. 妳說的對! 照顧狗其實要花很多時間和心力的, 就像照顧一個小孩子. 如果沒有那麼多時間和能力, 千萬不要因為一時覺得小狗好可愛而養, 等到大了就棄養, 那是我最恨的!
    一直都養狗的 Bonnie.

  2. 嘻嘻,我最愛米格魯。
    史奴比確實愛待屋頂,我家第二隻史奴比晚餐一定要在陽台上吃,不時還給我演出飛簷記,飛到後面鄰居家,自以為是貓咪。
    而且她們確實是電眼殺手,養過米格魯,其他狗狗的眼睛根本就騙不到你手上的食物!

  3. 想想我們家最好命的就是 "少爺" 了,爸媽在外工作打拚,回家第一件事是帶牠出去散步上廁所…
    把寵物當家人看,就跟養小孩差不多了,尤其是幼犬需要訓練的時期真是對耐性的一大考驗,對於修身養性十分有助益
    冏rz

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。