[試用] 潘婷精準修護系列 超好用一定要推薦!

這一份洗、潤、護的潘婷精準修護Pro-V組合我已經用了一個月,好用到一定要來寫文跟大家大力推薦!其實我平常很少買開架的洗潤組合,這五六年來幾乎都是買比較專業美髮沙龍使用的產品,這一兩年開始有部落格的試用活動後,才又讓我慢慢重拾對開架商品
的品質信任。

我的頭髮很疏於保養,因為我是個大懶人,太冷的時候就去美髮院給人洗,因為頭皮屬於乾性的不容易出油,所以冬天大概一週洗髮兩三次就夠了;等到天氣太熱的時候,我又怕洗完頭、吹完頭髮滿身大汗,所以偶爾也會去給人洗。我習慣去的兩家美髮院所採用的洗髮精品質都很好,所以我的頭髮一直都還算OK。只是,頭髮越來越長,我又懶得修剪,所以很需要使用一些護髮產品。這個潘婷的系列正是一帖解藥:有兩倍維他命原的修護系列。

事實上,洗髮精、潤髮乳、護髮產品到底好用不好用,洗過幾次就知道了。產品「適合不適合」自己,更是幾乎是洗過一次就見分曉。原本媽媽和妹妹看到我拿這一組潘婷,跟我注文等我寫文之後就要我把這一組送給他們,但是,洗完之後,我根本不想要送他們耶~
因為這一組非常適合我的頭髮,非常非常好用!大推。

因為洗髮精潤髮乳的配方有適合各種不同的髮質,
像我這種中性偏乾的髮質就適合這樣的組合,
這是可以「精準修護」含有兩倍Pro-V維他命原的洗潤組合。

 

潘婷「清爽潔淨去頭皮屑」洗髮乳


這一款「清爽潔淨去頭皮屑」是幫助去屑止癢配方的洗髮乳


除了可以潔淨滋養秀髮之外,還可以幫助有效去除頭皮屑。

這款洗髮乳擠出來的感覺很有珍珠般的光澤,把頭髮打濕之後,均勻抹在頭髮上開始按摩,讓洗髮精發泡,會發現這款洗髮精很好洗,在洗的時候好像用翻土機開過農田一樣,把該要翻出來的東西都翻出來了~
水一沖就乾乾淨淨、清潔溜溜。重點是…..
非常保濕!我對於「去屑」洗髮精的印象都停留在「洗完頭髮之後會乾澀不已」而感到卻步,但是這一款完全不會!!!!!我真是太驚訝了~

我真是為潘婷的潤髮乳擔心~
這一瓶洗髮精洗完幾乎都有潤髮的效果了,萬一潤髮乳用完了,只有這一瓶洗髮精都大可不必煩惱頭髮會太過乾澀。那潤髮乳怎麼辦?

顯然我又是杞人憂天了,因為後面那兩樣「水漾乳液修護」的潤髮乳和深層滋潤髮膜根本就是天兵天將的神兵力器組啊!如果你用了這一組的話,家裡的梳子就可以丟掉了~
因為你以後再也不需要梳子了,頭髮不需要梳就可以異常柔順!一點都不誇張!

 

 

潘婷「水漾乳液修護」潤髮乳


這一瓶潘婷的水漾乳液修護系列的潤髮乳
可以有效修護乾枯受損的頭髮並幫助預防分叉

如果用牧羊人趕放牧的羊群來形容,這一款潤髮乳就像是一個訓練有素且跟羊群感情非常好的牧羊人,只要牧羊人趕著羊(頭髮),他們就會乖乖地到牧羊人要他們去的地方。這款潤髮乳就是這樣。洗髮之後,我用了這款潤髮乳,沖水之後像是抹上什麼神奇順髮露似地,頭髮變得好像非常有彈性地結成一束,乖乖地順在一塊。所以我覺得這款潤髮乳就像是一個牧羊人!頭髮都會聽話~乖巧柔順~

 

潘婷「水漾乳液修護」深層滋潤髮膜

剛才不是說潤髮乳是牧羊人嗎?這個深層滋潤髮膜就更厲害了!他根本像是羊的體內植入了「自動導航系統」啊~怎麼說呢?
潤髮乳還要牧羊人帶著走,有自動導航系統的會自己走耶~ 功力更上層樓!

用了這一罐滋潤髮膜,頭髮乖順的程度會嚇死人!多嚇人?六月中跟朋友一家人到高台去看風景吹風,我的頭髮在風的吹襲下,一樣不打結、又柔順,有沒有恐怖?頭髮可以聽話、乖成這樣的美麗法寶就是這一罐深層滋潤髮膜。


第一次使用時要先把這塊白色的蓋子移除


裡面是這樣的凝乳狀髮膜,這一瓶護髮產品真的是超讚的!


所以後來我去住沐蘭的時候,還帶著他們一塊去洗髮~:P

簡單說,這三瓶是頭髮吃的維他命,可以洗淨頭髮、抗頭皮屑(我用了一個月之後真的覺得頭皮有好一些)、最重要的是滋潤頭髮讓頭髮變得柔順好整理。原本我以為(1)
是自己滿足點太低,(2)自我感覺太過良好,但是後來證明不只我對這三樣產品有好感,證明如下:

(1) 媽媽看我洗過之後頭髮變得很柔軟滑順,還刻意提醒我說「你那邊還有多的洗髮精嗎?」
(2)
我去台東米勒做SPA時,我問美髮經驗二十幾年的美髮師這洗髮精洗完的頭髮是不是真的有比較順、比較軟?他叫我去給他摸一下頭髮,然後也贊同我的說法。這是專業的認證。
(3) 那天去高台,風把我的頭髮吹得飛揚起來,但是我的頭髮依舊沒有打結,還是很順。

下面這些照片是很意外得到的,因為那天我沒有帶相機出門,朋友看到我的頭髮被風吹起來,突然間說:「你的頭髮變得好長喔!」我撥一撥頭髮順便跟她說我這次用的洗髮精又便宜又出奇地好用,推薦他要去買來試試看。結果她說:「好好好!我幫你拍一張~」結果下面這幾張照片就出爐啦~


被拍的當時,
我在說:「我都不用梳頭髮,頭髮都不會打結喔~」


我還在講,還在講(很像第四台的銷售員),朋友也繼續幫我拍。


距離我上次燙頭髮已經將近兩年

距離上次剪頭髮也超過一年了<<
可以點文章去看看當時的髮質

IMG_0511
剪髮前

IMG_0516IMG_0518
剪髮後

 

比較這次在山上被風吹過依舊保持滑順的髮質相比

有感覺到這一份洗潤護組的厲害了嘛?洗一次見真章喔!

這一組「水漾乳液修護系列」真的超強的~效果非常好。
我很少用到開架式的洗潤組讓我這麼滿意,又可以大力推薦的啦!
這下我又更找不到藉口去外面洗髮了,自己在家裡就可以把頭髮顧得好好的。

我是真的很滿意這三瓶洗潤護組,而且還到處做實驗,看看大家是不是跟我一樣有一樣的滿意感覺。事實上,最明顯的鐵證就是:本人現在都不需要梳子了!而且最重要的是這一組在洗完之後味道很好,相信你也會跟我一樣喜歡的。^^

 

精準修護系列有一大堆產品,我只試用了上面三種,大家可以針對自己的髮質去挑選產品喔:

(1) 水漾乳液修護系列:含有可修復分叉的氨基酸配方,修護乾燥受損的髮絲
(2) 絲質順滑系列:特別添加荷荷巴油,為毛燥脆弱的頭髮重現絲緞般的滑順。
(3) 強韌頭髮減少斷裂系列:增加首烏配方,能有效強韌髮絲防止斷髮。
(4) 瑩彩深層修護系列:富含維他命E,配方可修護染燙後的受損頭髮。
(5) 倍感直順系列:有可讓秀髮直順服貼的垂墜因子,增加頭髮的垂直感。
(6) 清爽潔淨去頭皮屑系列:有去屑鋅成分,能改善頭皮屑及頭癢的困擾
(7) 彈性豐盈系列:擁有能讓秀髮擁有豐盈彈性的彈性因子。

參考價格

洗髮乳  750ml NT.199 / 400ml NT. 129
潤髮乳  750ml NT.199 / 400ml NT. 129
髮膜   300ml NT.199

 

P.S. 強烈建議大家去搜尋引擎中看看別人使用的心得,
幾乎每個人都非常滿意這個系列的效果喔~

 

7 thoughts on “[試用] 潘婷精準修護系列 超好用一定要推薦!”

  1. 我也都用潘婷~~超好用
    不過我用的是減少頭皮屑的那個
    我頭皮屑很多
    用海倫仙度絲的潤髮系列
    不夠滋潤~~
    偶然一次屈臣氏的試用包
    讓我覺得他好滋潤~~
    後來就都買潘婷的

  2. dear 艾瑪:
    沒過期啦!過期品廠商那敢拿來賣!不怕被檢舉喔!
    據我問該網站客服,得到的回覆是,
    純粹是因為新舊包裝更換,廣告打的是新包裝(消費者都是看廣告買商品)
    而舊包裝就被冷落,廠商為了降低損失,只好特價銷售囉!
    所以我也是問過之後,才買的,買二瓶抵一瓶,真的是省荷包呢!
    註:這個網站三不五時都有特價,最近我是在這個網站買「白蘭氏活顏馥莓飲」!
    版主回覆:(06/29/2009 06:20:27 AM)
    感恩通報
    我也會記得常去那邊看看撿便宜的
    謝謝你內~

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。