[試用] 潘婷Clinicare髮根損傷修護系列


自從去年五六月時用過潘婷精準修護系列之後,我對潘婷出的修護系列產品都非常有興趣。不是只有我,身邊所有用過的人也都非常推薦這一系列的產品。所以電視上開始打這款Clinicare的時候,我
也很想用用看。就在看到電視廣告之後沒多久,接到試用這系列洗潤護髮組的邀請,嘿嘿~念力、念力、秘密的力量是非常驚人的!當然想要試用看看的啦!

把頭髮剪短之後,大多時候自己洗頭,從去年留頭髮到現在有修過幾次,但還是留長得很快,我的髮質有點自然捲,因為睡眠不正常的關係,生出很多白頭髮,但這不是最困擾我的地方,我比較討厭我這種自然捲有點細軟的頭髮,暗暗的沒有光澤,看起來超沒生氣。這其中最主要的原因當然是因為除了出國的時候之外,大多時間我都在家沒出門,養成我懶惰沒有好好保養的壞習慣。


這四個一組的潘婷Clinicare髮根損傷修護系列洗髮乳潤髮乳高效護髮膜,以及免沖洗的髮根豐盈修護菁華
要注意一點的就是這裡所提到的「髮根」指的是頭皮以上的頭髮部位。

我拿到後,差點想要帶著一塊去搭郵輪!因為收到這四瓶時,我把他們放在窗台上,每次只要走經過窗台時,就有一股香氣,這一組的香氣超宜人的!放在袋子中可以當薰衣包,讓衣服變得香香的,而且是很舒服的那種香味。

我自己也用這洗髮精兩三週了,
洗髮、潤髮這一組不用說,實在是太好用了,尤其這是開架商品,好買又便宜,就連我帶去美髮院請洗髮的妹妹幫我洗的時候,他們都忍不住問我這款商品的資訊,他們也要去買來用!洗一次就知道好用啊~


那天,為了要把這篇文章寫出來,我帶整組到美髮院,
請人幫我照相,自己實在是很難拍自己的頭髮啊~呵呵~

我這種頭髮長度就是很容易捲啊、翹,很不乖的頭髮,尤其因為我常出國,即使已經戴了帽子、臉上擦了防曬,有時候還是很難避免頭髮被太陽曬到。這有可能是我的頭髮永遠都是黃黃的,看起來像是染過的頭髮的原因。

有一件事情我一定要在這邊提醒大家:頭髮的粗細與髮量因人而異,除了會隨年齡增長,頭髮變細、變少外,染、燙、梳、吹的日常保養以及外在環境中的紫外線、乾燥等,都會長期傷害頭髮的角質蛋白與保濕膜,導致頭髮失去彈性和強度,變得無光澤、無硬度,看起來細軟扁塌,甚至造成頭皮外露

如果你不想要環境的因素,不管是自然因素或者人為因素讓你的頭髮受到傷害的話,適當的修護和保養是必要的。



看到沒?我的頭髮雖然細軟,髮量也不少,
但總是有一些會翹來翹去,讓人感覺好像頭髮都「毛毛」的。



好討厭喔,我也想要有一頭烏溜溜滑順的頭髮啊~

 

重回烏溜溜秀髮第一步




先用髮根*損傷修護洗髮乳洗兩遍



第一遍把頭皮上還有頭髮上的分泌過多的油脂和髒污洗去,
第二遍再清洗剩下沒有清除乾淨的,徹底洗淨。



自己在家裡也要這樣溫柔地按摩頭皮喔!
而且記得不要用指甲刮傷頭皮,要指腹輕輕地按摩頭皮。

 

 

重回烏溜溜秀髮第二步

把頭髮洗乾淨之後,接下來用 Clinicare 髮根*損傷修護潤髮乳。



這就是依照一般的洗髮後潤髮來做就可以了,洗髮之後就潤髮。

 

 

重回烏溜溜秀髮第三步

下面一個「高效髮膜」則是一週用一次就可以了,這就是所謂的「護髮」。


我一直都沒有很注重「護髮」這一塊,其中一個原因當然是因為懶,但這款是「同時添加杏樹精華與胺基酸維他命配方」的高效髮膜,可強化毛髮,也可對髮絲的受損部位進行修補、保濕,補強變細與變軟頭髮,改善頭髮的外觀與質感,讓受損的秀髮回歸無齡髮般的豐盈動人。這根本就是我乾澀毛燥頭髮的救星!不好好用一下的話,不是很對不起自己的頭髮?!


洗髮之後,記得要趕快擦乾,然後趕快吹乾,
這樣頭髮表面的毛鱗片才會閉合,鎖住水分。


洗完頭髮、吹過頭髮之後,不只是我自己感覺頭髮很順,
就連幫我洗髮的妹妹也一直跟我說

這洗髮精洗頭後你的頭髮真的超軟超順的!



(請自動忽略我的白頭髮,謝謝!)


 

重回烏溜溜秀髮最後一步

豐盈


後來在吹大概三五分乾的時候,我噴了免沖洗的髮根豐盈修護菁華露。

這個噴霧狀的精華露是不用在沖水台上或者淋浴間完成的,
而是在吹頭髮成半乾左右時,把這精華露噴到頭髮上去,
讓頭髮吸收這些精華露,再靠著這修護系列的包覆強化來讓頭髮更美!


我超滿意的啦~ 光澤是一點,頭髮整個輕盈的感覺也讓我覺得很飛揚!
最主要的是原本毛毛的那些頭髮狀況改善很多,而且「滂共拱」啦!



這一組潘婷Clinicare
價格是大家都負擔得起的一兩百元,整組買起來也是幾百塊而已,一張千元鈔票去買還有得找,當然價格不是最主要的關鍵原因,而是他的好用,媽媽妹妹看到我用這款也忍不住要去買一組呢!有興趣的朋友可以去買來用看看,保證不失望喔~

 

相關網站


潘婷Clinicare髮根損傷修護系列

 



2010萬人次抓抓樂

(不知道這是啥的,請參考這篇文章。)

2010/1/26 今天一樣請大家抓萬人次喔!

問題:請找出這四瓶潘婷Clinicare的價格。

1) 洗
2) 潤
3) 護
4) 精華露

答案

1)
2)
3)
4)

獎品:在冬天最適合陪伴你打電腦的几皮露指手套



 

記得玩遊戲的順序是「抓圖」→「留言」→「寄信」喔!

 

 

2 thoughts on “[試用] 潘婷Clinicare髮根損傷修護系列”

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。