[請益] 西雅圖 PreSchool 相關訊息

格友 Ling 有事要問問瞭解西雅圖的朋友,如果也有人可以提供「住在西雅圖的部落格或者相關訊息」也非常歡迎。先感謝大家!


(以下為來信內容)

艾瑪

主旨好像寫得太聳動了,可是那是我現在的心聲。

有一件事情我是突然想到說會不會你有一些資訊?我老公要去西雅圖進修,我們全家會一起過去,雖然之前有在那邊住過幾個月,可是那時候我兒子還小沒有讀書的問題
。可是這次他已經五歲了,應該要去上學。我一直非常努力的在找各種資訊,可是始終無法得到足夠的答案。而出發的日期愈來愈逼近,我真不希望我兒子到了那邊沒有學校可讀

我只是想說,你交友滿天下,會不會剛好有認識人或是知道有人對西雅圖比較熟的,有沒有可能幫我打聽看看有關preschool這方面的資料(我兒子是滿四歲
,不滿五歲,所以在西雅圖還無法唸 kindergarten,只能找 preschool)
萬事拜託拜託了

Ling

1 thought on “[請益] 西雅圖 PreSchool 相關訊息”

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。